@барельеф, и сколько ориентировочно стоит такая работа? Из чего лепка, какой срок службы у неё? Моется ли она? Просто эти вопросы всё равно не я, так другие зададут
Да, моется, так как данная работа покрыта эмалевыми красками. Эта лепка выполнена из шпаклевки, причем стена была окрашена той же эмалью, естественно сначала стену немного обработали, сделали насечки и т.д.). Держится отлично!
Примерная цена от 100 у.е. за квадратный метр. Понимаю, что для нашего региона это деньги, но иначе смысла нет.
Лепка у нас над ванной, уже несколько месяцев, постоянно сталкивается с водой, фото сделаны час назад
У меня есть чувство, что богатым больше нравится просто красивая модная плитка. Нет, искусство не для богатых. Я особо и не надеюсь на клиентов, так на всякий случай.
Размер полтора на полтора метра, стоимость 100 долл, как первому клиенту! Единственное что, у нас была гладкая поверхность стены над ванной, окрашенная эмалью. Если у вас не гладкая, то надо выравнивать. Так как я не строитель, а художник, то идеально ровную стену наверное сделать не смогу, смогу примерно выровнять. Вообще я работал гончаром и занимался резкой по дереву, рисунок может быть любой, приличный конечно.
Ага, а за неприличный, значит, не возьметесь ? Воспитание не позволяет ? Это шутка, конечно же. А по существу отличная идея, но больше для присутственных мест чем для домашнего интерьера. Полагаю, что для оформления детских учреждений, кафе и магазинов - самое то !!
Я попал ребенком в одну квартиру в Москве в 80-м . Чел намутил на кухне облаков и солнце. На стенах обои с березами.С верху какие то вьющиеся растения. На полу нарисовал ромашки. Я сначала ваще не понял куда я попал)) Холодильник с раковиной все портил))
Я как раз уехал из своего родного города Москвы, чтобы мои дети могли ходить по настоящим ромашкам....
Да, для кафе, ресторанов и подобного думаю очень крутая штука, да и по деньгам потянут зато какая уникальность!