Здравствуйте! Кто делал себе банковскую карту яндекс денег? Как сделать её проживая в нашем регионе? подскажите пожалуйста, кто сталкивался...
На сайте заполняете анкету, со счёта спишут энную сумму с меня снимали око 200 р РФ через 5-7 дней почтальон звонит в дверь , роспись и конверт с картой у Вас в руках, далее звонок в службу поддержки называете кодовое слово в ответ звучит пин код. Всё карта активирована. Для активации опции - снятие наличных- нужно заверить подпись , тоесть ноториально заверить свою подпись и паспортные данные. Отправляете в Москву заказным письмом, в течении месяца опция снятие наличных будет активирована. До тех пор только пополнение и платежи ...
Что за бред... где это написано на их официальном сайте? P.S. Я ничего не заверяла и не отправляла... и полноценно без ограничений использую карту...!
Новые ограничения для анонимных пользователей 16 мая 2014 года вступил в силу новый российский закон — он вводит ограничения по электронным платежам для всех, кто не прошел идентификацию. Это значит, что переводы и некоторые платежи будут доступны, только если вы сообщите нам персональные данные. Для граждан России Если у вас есть паспорт гражданина РФ, укажите его данные на нашем сайте. После этого вы сможете переводить деньги другим пользователям, получать от них переводы, платить со счета в иностранных магазинах. Закон требует, чтобы мы запросили: полные имя, фамилию и отчество; серию, номер и дату выдачи паспорта; номер телефона; ИНН или СНИЛС. Обратите внимание: этих данных недостаточно, если вы хотите хранить на счете больше 60 000 рублей, переводить деньги на банковские счета, снимать в банкоматах больше 5000 рублей в сутки или тратить за раз больше 60 000. По новым требованиям закона для этого нужна идентификация. Указать персональные данные Выбрать способ идентификации Для граждан других стран К сожалению, закон разрешает принимать данные в интернете только у граждан РФ. Если вы из другой страны, нужно пройти идентификацию — например, отправить нам специальное заявление по почте. Без идентификации вы сможете платить Яндекс.Деньгами только в российских магазинах. Когда заявление будет обработано, возле баланса кошелька загорится сигнал — он напомнит, что вам еще нужно подтвердить идентификацию. Сразу после этого вы сможете использовать все возможности сервиса, в том числе — хранить на счете до 500 000 рублей, тратить до 250 000 рублей за один раз, снимать в банкоматах любые суммы. О преимуществах идентифицированных пользователей Выбрать способ идентификации https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543
afltr, где написано про это: Сделала скрин специально для Вас, надеюсь поймете что я имею ввиду... P.S. Читайте внимательно, а уже после копипастите…
На это я не обратил внимания, но раньше интересовался этой темой и поэтому ответил на автомате. Просто в анонимном статусе данная карта жителям ПМР, что не проводят большое количество времени за бугром - нафиг не сдалась и поэтому без идентификации лично я её даже не рассматриваю. В банкоматах снимать деньги, что для начала нужно поставить на счёт - это просто что-то, ибо 2 раза платить за комиссию и 1 раз за конвертацию + ни в каком иностранном сервисе нет возможности заплатить.
Не знаю как сейчас, но кода я делал, то нужно было пройти идентификацию, также заверял у нотариуса свои данные. Именно такую карусель мне в саппорте ЯД и говорили.
В конце 2014 создал себе виртуальную мастер-кард от яндекса, использую её сугубо для оплаты в интернет-магазинах. Пополняю через интернет-банк Ипотечного. Про идентификацию там я проявил небольшую хитрость, в инете нашел скан одного рф паспорта, забил его № и серию - теперь статус именной, чего мне вполне хватает.