Балка, новострой (бывшая недостроенная поликлиника)

Тема в разделе 'Строительство и ремонт', создана пользователем Виталий777, 9 июн 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Виталий777

Виталий777 Местный

На форуме с:
    6 окт 2013
    Добрый день. Хотим приобрести в данном доме квартиру. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как там обстоят дела с качеством выполненных работ? Стоит ли рассматривать там жильё? Может кто знает еще какие то нюансы.. Спасибо заранее

Lёka нравится это.
  2. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    :D:D
    Ну насчет качества жилья вряд ли кто знает, да и если знает то вряд ли скажет, а если скажет, то откуда вы знаете, что это правда?
    А так со стороны вроде все неплохо выглядит - есть территория перед домом, есть уже сделанная большая парковка, поликлиника рядом, рядом премьер министр живёт - так что в округе всё вылизывается и делается. Парк рядом сделали - футбольную площадку - ещё что-то делают. То есть район зачётный.
    Я вообще думаю, что премьера, министров и депутатов, надо каждый год переселять по разным районам города - так глядишь и город преобразится! :D

ЗЫ
    Как минимум можно попробовать прийти и поговорить с теми кто уже живёт там. Может правду скажут

Olga69, sama106, VIGO и ещё 1-му нравится это.
  3. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    У нас шутили, что там на 2х комнатную квартиру всего 2 окна.
    Поэтому тоже интересно про планировку

Lёka нравится это.
  4. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Я бы с долгостроями не рисковал. Слишком много нюансов и отнюдь не положительных!

5. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    И ещё, учтите, что без отопления, с циклическим замораживанием/размораживанием, здания подвергаются сильнейшему износу и вполне может привести к катастрофе!

6. David Blaine

David Blaine Местный

На форуме с:
    6 июн 2017
    Арчи_Гудвин, Lёka, Admin и ещё 1-му нравится это.
  7. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    олег нравится это.