Эта суббота - рабочий день, есичё. А в воскресенье нужно посвятить семье, дому.... Так шта.... А вот на следующей неделе аж 4 выходных.
я бы пришел если бы администрация форума за свой счет налила бы пивка а на мясо можно было бы скинутся
не на эту точно... считаю, что слишком рано, что мы мало знакомы, не вижу необходимости и смысла встречаться в том числе и с теми, кто мне не близок и где-то даже неприятен. Имея подобный опыт (т.е. я на так называемые "сходки" форумовки и в Москву ездила), предпочитаю встречи "просто так" в теплой душевной компании интересных и равных мне людей.
Вобщем идея мне нравится и я не против, только хотелось бы узнать у инициатора подробный план сего культурного мероприятия, т.к. если встреча будет назначена к примеру в бане,то надо позаботиться о веничках и т.п.
<режим сарказма on> Не приду, потому что буду усердно строчить десятки тем во славу исполнительной власти ПМР <режим сарказма off>
я так думаю, когда тут откроется "чатик", общение пойдет поживее... каждый дома по бутылочке пивка откроет и вперед)
Если вы подтвердите свое участие в намечаемом действе, то смею вас уверить придет не только БойКот ,но и большая часть форумчан, дабы воочую увидеть человека которому нравятся все,что происходит в республике.