я не знаю. я выразил свое личное мнение (написано "как по мне") о блюде, не переходя на личности. Мало ли кому что не нравится. Но быдло почему то я, а не тот который меня назвал быдлом.
Это же легко! Представляешь яйцо в 4D измерении и разбиваешь! Всё просто! P.S. Но, я люблю - быстро! В стакан наполовину с водой, туда яйцо, три взмаха, и оно чистое и красивое выходит из скорлупы!
подставки пластиковые)) Вспомнила!!! у меня и пластиковые и железные яйца есть! Пасхальные! Пластиковые - на ленточке)
А что за начинка? Сейчас подумал, какую бы начинку в пирожке ни при каких условиях не перенёс бы лично я. Нуу, я ем почти всё, хотя не всё с удовольствием, разве что если бы кто-то пихнул внутрь варёный лук, именно только лук, вообще без ничего, то пирожок с такой начинкой я бы не мог съесть даже в гостях, поступившись правилами приличия. А вообще народ у нас весьма изобретательный, чё только не пихают в эти пирожки. Ещё не люблю пирожки, испечённые в духовке. На сковороде вкуснее намного.
Ни фига себе, даже ТАК делают?? С горохом не люблю, но есть немало тех, которые жуют их с удовольствием. Несколько лет назад перед "Южанкой", за Кучурганской таможней, много лет торговала пирожками одна бабка. Уже года 2 как не торгует, а так лет 10, наверное, там с ними сидела. В общем, у этой бабки были всякие разные пироги, и с картошкой, и с капустой, и с мясом, и с горохом. Ну, судя по тому, что она появлялась там примерно в 8.30 утра, а к 12 уже уходила, то всю приличных размеров сумку с пирогами она распродавала. Значит, были любители и гороха. Я сам одно время у неё покупал пироги с картошкой, пока однажды во время поедания пирога не почувствовал что-то постороннее во рту. Что-то очень тонкое. Вытягиваю - а это волосня! Пардон, волосина. Тьфу! С тех пор больше не покупал.