А как вы готовите окрошку?

Тема в разделе 'Хобби', создана пользователем ruslan_40, 16 июн 2020.

?

Как вы готовите окрошку?

Это голосование будет закрыто 16 июн 2030 в 20:29.
  1. На квасе

    4 голосов
    40,0%
  2. На кефире

    6 голосов
    60,0%
  1. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    А смысл в этом ругаца, если я люблю бить варенные яйца изнутри или сбоку!
     
    dinuves нравится это.
  2. dinuves

    dinuves Активный пользователь

    На форуме с:
    31 май 2016
    Сообщения:
    172
    я не знаю. я выразил свое личное мнение (написано "как по мне") о блюде, не переходя на личности. Мало ли кому что не нравится. Но быдло почему то я, а не тот который меня назвал быдлом.
     
    VIGO нравится это.
  3. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    Изнутри - это как?
     
  4. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    Это же легко! Представляешь яйцо в 4D измерении и разбиваешь! Всё просто!

    P.S. Но, я люблю - быстро! В стакан наполовину с водой, туда яйцо, три взмаха, и оно чистое и красивое выходит из скорлупы!
     
    Анаконда нравится это.
  5. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.131
    Велика твоя сила мысли!
     
    VIGO нравится это.
  6. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    нанотехнологии))) Я по старинке - ложечкой по яйцам)
     
    Кожанный и VIGO нравится это.
  7. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    Небось ещё и подъяичник есть, как у меня и короля, того... из Бременских? ))))
    [​IMG]
     
    Анаконда нравится это.
  8. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    я пластиковыми затарилась))) удобно
     
  9. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    Не, пластиковые яйца у меня знакомые с Плюка жалуют только )))
     
  10. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    подставки пластиковые)) Вспомнила!!! у меня и пластиковые и железные яйца есть! Пасхальные! Пластиковые - на ленточке)
     
  11. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    Каждому свои...яйца! )))
     
    Анаконда нравится это.
  12. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    ;)(016)(025)(beer)
     
    VIGO нравится это.
  13. Дьяволенок

    Дьяволенок Старожил

    На форуме с:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    2.605
    А что за начинка? (091)
    Сейчас подумал, какую бы начинку в пирожке ни при каких условиях не перенёс бы лично я. Нуу, я ем почти всё, хотя не всё с удовольствием, разве что если бы кто-то пихнул внутрь варёный лук, именно только лук, вообще без ничего, то пирожок с такой начинкой я бы не мог съесть даже в гостях, поступившись правилами приличия.
    А вообще народ у нас весьма изобретательный, чё только не пихают в эти пирожки. :D
    Ещё не люблю пирожки, испечённые в духовке. На сковороде вкуснее намного.
     
  14. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.131
    И это мы ещё не вспомнили про окрошку со шпротами!!!
     
    Nika нравится это.
  15. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    (020)(020)(020)
     
  16. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    и с горохом тоже? Не люблю когда картофельное пюре мешают с тушёной кислой капустой в начинку.(020)
     
  17. Дьяволенок

    Дьяволенок Старожил

    На форуме с:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    2.605
    Ни фига себе, даже ТАК делают?? (009)

    С горохом не люблю, но есть немало тех, которые жуют их с удовольствием. Несколько лет назад перед "Южанкой", за Кучурганской таможней, много лет торговала пирожками одна бабка. Уже года 2 как не торгует, а так лет 10, наверное, там с ними сидела.
    В общем, у этой бабки были всякие разные пироги, и с картошкой, и с капустой, и с мясом, и с горохом. Ну, судя по тому, что она появлялась там примерно в 8.30 утра, а к 12 уже уходила, то всю приличных размеров сумку с пирогами она распродавала. Значит, были любители и гороха. Я сам одно время у неё покупал пироги с картошкой, пока однажды во время поедания пирога не почувствовал что-то постороннее во рту. Что-то очень тонкое. Вытягиваю - а это волосня! Пардон, волосина. Тьфу! (020)
    С тех пор больше не покупал.
     
    Анаконда нравится это.
  18. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    Делают.. тот ещё смак..
     
  19. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.131
    А то когда сам готовишь, волосы в еду не падают
     
  20. Дьяволенок

    Дьяволенок Старожил

    На форуме с:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    2.605
    Ну, у меня при стандартной причёске "милитари-стайл" с длиной волос менее 1 см точно бы не упали. )
     
    VIGO нравится это.