Вот говорят, что романтизм нынче не в моде. Что со временем, прожив лет 10 в браке, он утрачивается... люди притираются и остается только, что ел, что купил, купи картошки, одень шапку, там холодно, забери ребенка из садика, развешай стирку)))) А как же прогулки под луной?) и нежные поцелуи в шесть утра) как сохранить?
Да как... смириться)) А чего в шесть утра целоваться-то, спать же надо)) Ладно, почитаем тех, кто сохранил романтизм и опишет свои романтические прогулки под Луной даже в плотную облачность
Не, ну на самом деле иногда хочется сделать что-нить эдакое... Только супруга у виска пальчиком покрутит, скажет "Ты че, дите?" А если я ее в 6-00 разбужу, то по мимо того, что останусь без завтрака, еще и получить чем-нить могу Когда легко, а щас на работе можно доспать
Все вы одинаковые у меня ощущение, что мужу высыпаться вообще не нужно) романтика прежде всего! а мне спаааать, спаааать охота. Надо возобновлять практику дневного сна, но столько всего надо сделать))
А мне то как охота... Причем, шо самое интересное, именно в 6-00 Но зато в 00-00 мне спать ваще не охота. Так шо под звезды, под звезды
Увы, увы, работа, знаете ли. Если ей завтрак принести когда я на работу встаю, то возможно этот самый завтрак буду потом слизывать с себя А за поцелуй, например, в шейку, можно огрести с локтя Да, оставить завтрак на тумбочке тоже не вариант. Котейка усе съест, а я потом буду посуду мыть
Женщина вообще натура противоречивая ) Она может томно и нежно неделями напролет мечтать о поцелуе в 6 утра, но когда ее таки поцелуют в шесть утра ответить "куда лезешь тварь ! я дрыхнуть хочу !!!" ))
Так ты сразу предусмотри этот момент, будишь жену и весь такой без негляже на ее изумленных глазах начинаешь слизывать с себя заранее приготовленный и нанесенный на тело завтрак мож тоже проголодается и присоединится )))
Мое мнение что нужно вспомнить то что делали при первом знакомстве, первых встречах и первых шагах в отношениях.. все это вспомнить каждому, и романтики будет достаточно)