В правом верхнем углу есть иконка. Нажмите, чтоб поменять язык. Приятного путешествия. Кто доскроллит до конца ( по честному) с меня бутылка шампанского)) http://joshworth.com/dev/pixelspace/pixelspace_solarsystem.html
))))))))))))))))))))))))) Я за честную игру)) И за честные.....Путешествия , ЛООК)) ( как вы, кстати, выделили меня зелёным?)
а я честно и путешествовала, проехала 850 млн. км (не шуточки Вам!) устала, да.... У меня привал до завтра (не было условия путешествовать в один присест!!!) Вас, @Сергей@, легко и просто выделила зеленым))) Внизу Вашего сообщения есть три "штучки" - "мне нравится", "ответить" и "tag" - на который, собственно, и надо нажимать с целью выделения кого-либо чем-либо. Ну, или второй вариант - пишите моё имя, а перед ним вставляете собачку "@", вот так @LOOK
Всё-таки космос,@LOOK, понятие необъяснимое и завораживающее. Эти расстояния трудно оценить простыми человеческими мерками. А впрочем как трудно объяснить и инфляцию Вселенной
сингулярное состояние в принципе не в состоянии самостоятельно выйти из состояния “сингулярности”, не может сдвинуться с мертвой точки. Чтобы это произошло, необходима некоторая внешняя “несингулярность”, определенность. ну, в смысле, я не могу себе представить)) , в моей голове тем более не укладывается)
оу! такой напор! Вы меня пугаете) нуууу.... пусть будет ..... крайняя необратимая необходимость появления когда-нибудь уже сейчас меня)
Когда умирает звезда, она даёт жизнь другим планетам, звёздам... Да что там....Даже мы состоим из частиц умерших звёзд... Мы дети звёзд