А чего удалили остальные сообщения? Я хотела скрин на память сделать, как нужно тему о еде перевести в обсуждение имен для детей и их наследственности
Сутки через трое работаете? Я не ем, никогда)) только когда работала по сменам, могла есть ночью, но это не считается))
Нуууу .... это от компании зависит. Если обычный домашний новый год, то мы обычно часов в 8-9 ужинаем празднично, провожаем стары год, а новый встречаем уже с шампанским и десертом)))
@Таня, если по чесноку, то ночью я не кушаю..., каждую ночь я просто жру... Зато отпадает необходимость завтракать
Когда то давно... кода деревья стоя гнулись... работал по ночам. вернее по сменам. Но было - вечер, затем день, и - ночь. С ночи - отсыпаешься, сл. день - выходной, и сл. день - снова в вечер. Ото так)
Никогда ночью к холодильнику не тянуло ), но на перекуры случались, когда не спалось. Даже когда в ночную работал с 18 до 6, не завтракал. Просыпался в 12, перекусывал и опять брык)
Смотря как рассматривать ночь. Если как продолжение рабочего дня, то есть хочется через определенный интервал времени. А чтобы встать среди ночи - никогда не было! Я больше люблю спать, чем есть.
Так сложилось, что трапезничаю два раза в сутки. Лет двадцать стаж) А просыпаться ради еды, поленился бы)))
Почему то, когда просыпаешься ночью, жутко хочется есть. Вот утром есть не хочется. А ночью это да ))