Дорогие жители Приднестровья! Приглашаем Вас на астрологический форум ***Здесь Вы можете задать свои вопросы астрологам и получить бесплатные консультации. Будем рады помочь Вам в любой ситуации. Подписавшись на рассылку нашего сайта ** Вы будете получать на емейл астрологические прогнозы, а также статьи и приглашения на бесплатные вебинары по темам астрологии, психологии отношений и духовного роста. Добро пожаловать!
вот если астрог скажет мне точную дату Признания Приднестровья - и это сбудется то ......... и в зеленых человечком тоже поверю
Решил зайти посмотреть, форум "лежит" ну да ладно. Глянул сам сайт, увидел гениальное "Прогноз для украины на 2014" ) Увы ничего нет кроме Это намёк?))) А вообще бредятина полная. И форма для рассылки по e-mail заставляет задуматься
Все такие умные правильные и никогда не поверю что никто не слушал гороскопы ,ни кто не заглядывал в будущее никто не верит, но все слушают .
я по утрам слушаю что день грядущий нам готовит и на мыле смотрю и делаю выводы и в минусе тоже есть плюсы одно без другого не бывает
Гороскоп если и слушаю, то так : то что нравится мне комментирую - " да, да, так правильно, это подходит" если не нравится - " да щасссс недождётесь"
а у меня свекр даже поездки в город сверяет с гороскопом)) если день объявили неудачным - все, никто никуда не едет )))