Ан-26 в Саратовской области рухнул с высоты 200 метров

Тема в разделе 'Российская Федерация', создана пользователем ГастЫр БайтЫр, 30 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Старожил

    На форуме с:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    16.558
    По версии следствия, Ан-26 упал с высоты около 200 метров при посадке на аэродром учебной авиационной базы Балашова Краснодарского высшего авиационного училища. По предварительным данным, это могло произойти из-за отказа одного из двигателей.

    При этом, по данным СК, на борту находился экипаж в составе четырех летчиков и одного курсанта, который от полученных травм скончался. Остальные доставлены в областную клиническую больницу Саратова.
    http://www.ntv.ru/novosti/1812869/
     
    Admin, Vladm и Оптик нравится это.
  2.  


  3. TopicStarter Overlay
    ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Старожил

    На форуме с:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    16.558
    Разбившийся самолет принадлежал Краснодарскому высшему военному авиационному училищу. На его борту находились и профессиональные летчики, и курсанты, а полет был учебно-тренировочным.

    Самолет взлетел с военного аэродрома в Балашове на окраине Саратовской области, совершил несколько кругов и пошел на снижение. При заходе на посадку машина рухнула с 200-метровой высоты, не дотянув до полосы несколько сотен метров. На первых кадрах с места ЧП — развалившийся фюзеляж и обломки в радиусе десятков метров. Каким-то чудом люди выжили не только при крушении, но и при пожаре.

    Пострадавших оперативно доставили вертолетом на военный аэродром в Энгельсе, а дальше на скорой — в областную больницу. По дороге один из летчиков скончался. Это 21-летний курсант Михаил Артемьев.

    Еще три военнослужащих и два курсанта госпитализированы в тяжелом состоянии. Их уже прооперировали.

    http://www.ntv.ru/novosti/1813061/
     
    Vladm и Оптик нравится это.