Почему? Это, скорее, клуб, где молодые люди могут достаточно культурно и цивилизованно встречаться, общаться, время убивать)
А вы не замечаете в этом ненавязчивую рекламу новому заведению, коллега? P.S. топик следовало бы отнести в раздел "Доска объявлений" Хотя, надо признать, эта рекламная акция выглядит аккуратнее, чем полноэкранные текстовые объявления на государственном ТВ. То вообще ппц
По смыслу вашего первого поста в теме. Вы не делитесь своими впечатлениями от посещения заведения, вы информируете, что "есть такое кафе".
А почему такой убогий выбор "не нравится — не общайтесь тут"? Если человеку что-то не нравится, почему он не может выразить своё мнение? P.S. По сообщению от Гера я бы не сказал, что "ей не нравится". Девушка справедливо заметила, что, если Вам любопытно, как оно, сходите сами и разведайте. Если вы там не были, что вас тогда может смущать?
Я Вам не хамила, а высказала свое мнение по данной теме. Если Вы не готовы выслушивать критику, а ждете только хвалебных речей или ответов "Меня тоже смущают" или "Меня не смущают", то не стоило и тему затевать.
Если люди начали "ненавязчиво" рекламировать свои заведения на данном форуме, то значит форум начинает приобретать популярность , а следовательно они верят в его хорошее будующее!
Еще раз говорю. Нечего я не рекламирую. К этому заведение я нечего не имею. И меня не кто не просил. Говорю же наткнулся на видео в Одноклассниках.
я раньше видел в России про такие, хорошая идея, мне нравится, там вроде плата за время нахождения,т.е. например платишь не за чашку кофе а за час, ну и т.д.
Раньше такая форма расчета практиковалась "несознательными в половых вопросах гражданками" и американскими адвокатами,теперь дело дошло и до кафешек, кто будет следующий...