Андроид ТВ приставка x98mini

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Bender4anin, 4 мар 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Bender4anin

Bender4anin Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Подскажите пожалуйста
    Есть приставка x98mini
    Android TV 11
    Прошивка x98mini_20220518-2027
    Можно ли на ней вывести приложение IDC TV на главный экран на равне с приложениями YouTube,Chrome ,что б меньше делать манипуляций с пультом
    Буду рад советам, спасибо

2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Не знаю приставку. Но вообще, можете поставить другой лаунчер и выводить что душе угодно. Я этим пользуюсь: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=840136

3. pirat2k

pirat2k Старожил

На форуме с:
    25 июл 2015
    Да, там что то вроде добавить ярлык. Давно делал не помню уже.

4. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    У меня такая была.
    Я так понимаю- есть желание закрепить иконку IDC TV на панели быстрого доступа?
    Нужно на этой панели нажать плюс в конце. Появятся иконки всех установленных приложений. Некоторые из них, отмеченные галочками, как раз и отображаются на панели быстрого доступа. Устанавливая и удаляя галочки, панель формируется "под себя".

5. TopicStarter Overlay
    Bender4anin

Bender4anin Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    А можно не на панели быстрого доступа,а по центру экрана,самым крупным планом, там где Ютуб, гугл плей

6. TopicStarter Overlay
    Bender4anin

Bender4anin Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Тема на 4пда есть,а файлы уже не находит ((

7. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Надо же, у меня была ещё с Андроид 7.1.2., а её всё ещё выпускают, но уже с Android TV 11.
    В таком случае должна быть ещё опция перестановки иконок по желанию юзера. Нужную иконку на панели нужно выделить продолжительным нажатием, а потом, переместив в нужную точку, зафиксировать кратковременным нажатием. После всех манипуляций с панелью выходим кнопкой возврата... кажется, дважды и всё- пользуемся.

8. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Не пробовал. А на фига? Сделал под себя панель быстрого доступа и вперёд, за Родину.)))

9. TopicStarter Overlay
    Bender4anin

Bender4anin Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Родители запутаются в 3 кнопках
    Чем меньше для них действий,тем моя психика спокойнее)

Арчи_Гудвин и User нравится это.
  10. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Ха! Я соседям своим (в возрасте и вообще по жизни тугие челы) поставил иконку IDC TV первой на панели телика с Android TV 11. Всего дней 7-10 и привыкли. А то всё порывались нажимать иконку Первого канала и кричать "Верни нам наш любимый декодер!")))
    А недавно ИДК обновило свой плеер, так они все глазоньки проглядели, меня с работы поджидаючи.) Кстати, обновления мне понравились, можно вверху списка собрать своё Избранное и само восстанавливает соединение при обрывах.

11. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Название одно, а ревизия уже 999 У китайцев это обычное дело.
    Залогиниться надо. Ну или просто поиском в Гугл.

12. TopicStarter Overlay
    Bender4anin

Bender4anin Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    А можно запуск idc tv по умолчанию сделать?
    Включил приставку,а оно сразу в это приложение

13. User

User Активный пользователь

На форуме с:
    8 апр 2021
    Посмотрел обзоры на неё приставка просто огонь

BUSHik нравится это.
  14. РТ-79

РТ-79 Старожил

На форуме с:
    13 окт 2016
    Автозагрузку приложений надо посмотреть....

15. rura

rura Старожил

На форуме с:
    8 сен 2013
    В настройках приложения была эта настройка.

16. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Граждане спецы, есть вопросец.
    Люди намерены сдавать квартиру, хотят перезапустить оптику (ранее работала) и предоставить жильцам IP-TV от IDC. Телик на ЭЛТ, есть возможность присобачить приставку, Х96. Вопрос такой- будет ли ТВ работать, если приставку не привязывать к аккаунту в Гугле? В смысле- приложение IDC TV установить с .арк файла и ввести пароль-логин. Для сдачи в наём как бы больше ничего не надо.

17. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Должна работать, если этот момент не критичен для запуска приложений на самой приставке и само-собой должен быть инет в приставку!
    Что мешает ввести свой логин/пароль от гугла самими съёмными жильцами и свой логин/пароль на IDC TV данный при подключении мобильника ИДК на IPTV в СЦ?

18. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Не, логин/пароль им, конечно хозяева выдадут и инет по вай-ваю будет. Важно продемонстрировать работоспособность связки телик+приставка. Дальше пущай фаршируют бокс под себя как им нравится. А возможно, окромя IP-TV им ни фига от приставки и не понадобится.

VIGO нравится это.
  19. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Будет работать пока ИДК чё нить не сделают. Например, обновчт приложение и запретят старое, или сменят в новом кодеки... Ну в этом роде

20. РТ-79

РТ-79 Старожил

На форуме с:
    13 окт 2016
    Нет никаких проблем у квартирантов привязать приставку к своему аккаунту гугла. Есть магазины приложений и без регистрации, вот только там нет тв от идк.