Сижу я никого не трогаю, и тут получаю ссылку https://petitions.whitehouse.gov/pe...blish-diplomatic-relations-ahead-rus/wtzSmPWR Как я понимаю по "неожиданному, но правильному" решению Обамы, вынесена петиция на то чтобы признали Приднестровье? Для чего такое шаг? Я благих целях ? Или же чтобы, потом сказать что данный вопрос был вынесен но люди не поддержали вас, оставайтесь независимыми. p/s/ или не будем везде видеть столь серьёзные шаги, и Обама это делает чисто для поднятия рейтинга. =)
Уже писали здесь, что подобные петиции может создать кто угодно. Это не обязательно официальное мнение а сугубо частное.
WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO: First in the world to recognize Transnistria as an independent state and to establish diplomatic relations, ahead of Rus. "Мы призываем администрацию Обамы первыми в мире признать Приднестровье независимым государством и установить с ним дипломатические отношения, опередив в этом Россию" Это лишь предложение перехватить инициативу у России. 100,000 голосов необходимо, чтобы это предложение только было официально рассмотрено. А итог может быть вполне в духе нашего приднестровского правительства: "Оставить без рассмотрения" (передавайте привет М. Парнас)
Не знаю кто и зачем это там черкнул, но я проголосовал ... а вдруг Обама поведется на этот грубый подхолимаж
1. Голоса не американских граждан могут и не считать. Точно не знаю, что там за правила. 2. Не играйте с шулером.
1)Там при регистрации нигде не указываешь гражданин какой ты страны. И счетчик исправно посчитал мой голос ) 2) Можно и сыграть, мне нечего ему проигрывать ))
Может кому то будет легче подписаться, если он увидит что именно надо сделать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше возвращаемся к петиции, вводим логин и пароль из письма(если потребуется) и жмем кнопку "подписать эту петицию".
В ответ на что наша Общественная палата решила вернуть инициативу обратно и восстановить статус-кво: Общественная палата Приднестровья поддержала инициативу о сборе 100 тыс. подписей за международное признание страны Подписи планируется направить Президенту Российской Федерации Владимиру Путину Председатель Общественной палаты Приднестровья Сергей Смиричинский напомнил, что с инициативой о сборе 100 тысяч подписей за международное признание Приднестровской Молдавской Республики выступили общественные организации страны. Среди них – Союз защитников ПМР (Бендерское отделение), Черноморское казачье войско. Подписи планируется собирать через сайт «Российская общественная инициатива» (прим. ИА «Новости Приднестровья» - интернет-ресурс по представлению и голосованию по предложениям граждан Российской Федерации в сети Интернет). «Подготовка к реализации проекта начата уже давно. Мы нашли взаимопонимание с коллегами в Общественной палате РФ, в Приднестровской общины в Москве. Думаю, эта работа будет эффективна. Речь идёт о сборе подписей граждан за международное признание республики, с последующим её присоединением к Российской Федерации. Данный проект – это следствие Референдума о независимости Приднестровской Молдавской Республики, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Сейчас отрабатываются механизмы реализации акции», - уточнил Сергей Смиричинский. Он добавил, что сайт «Российская общественная инициатива» появился в начале нынешнего года, но уже сегодня имеются положительные примеры решения общественных инициатив, озвученных таким образом. «Согласно указу Президента РФ, в случае сбора 100 тыс. подписей, инициатива уходит на обязательное рассмотрение органов исполнительной власти. Чтобы наша инициатива имела юридическую силу, сбор подписей будет проводиться только среди граждан РФ», - заключил председатель Общественной палаты ПМР. http://novostipmr.com/ru/news/13-12...palata-pridnestrovya-podderzhala-iniciativu-o
Texit: В Техасе предложили провести референдум о выходе из США 11 декабря 2020 https://usa-one.turbopages.org/usa....lozhili-provesti-referendum-o-vyxode-iz-ssha/