Американцы... ну тупые...

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем VolonoFF, 7 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Каждый десятый житель США считает HTML болезнью, передающейся половым путем!Эксперты опросили почти 2,4 тыс. американцев в возрасте от 18 лет и старше.Респондентам показали список технических и не технических терминов и попросили выбрать правильные определения. Участники опроса не знали, что проверяется знание именно технических понятий.18% респондентов заявили, что Blu-ray – это морское животное. Еще 23% выразили уверенность, что MP3 является роботом из «Звездных войн». По мнению 12%, USB означает аббревиатуру европейской страны.27% опрошенных полагают, что гигабайт – это насекомое из Южной Америки. Наконец, 42% уверены, что материнская плата означает палубу на круизном лайнере.Напомним читателям:HTML - язык разметки веб-страниц. Что бы его увидеть, щелкните правой кнопкой мыши на странице и выберите "Показать исходный код"

Dori, Admin и Tiras нравится это.
  2. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Не хотите провести подобный опрос у нас? Можно поспрашивать у своих соседей.
    Расскажите, что у вас мать умерла...дрова трудно найти...писюк не пашет.
    Понятно, американцы тупые, в отличии от нас...тут к бабке не ходи!
    Кто проводил опрос, где, кто участвовал в опросе?
    Заявить, что Машка б...это дело не хитрое, особенно, если она вам не дала!
    И что у вас за цифирь...какие-то 10% всего! Вот вам более приличные цифры:
    "Ресурс Vouchercloud провел опрос посетителей сайта и выяснил, насколько они подкованы в некоторых распространенных терминах, связанных с компьютерами и интернетом.
    Результаты исследования приводит The Los Angeles Times: оказалось, что 77% не знают, как расшифровывается аббревиатура SEO (Search Engine Optimization, "поисковая оптимизация"), что, впрочем, можно понять. (Я тоже не знаю, и нахрена мне это знать?)
    Однако и более распространенные слова, такие как "гигабайт", например, вызывают не совсем верные ассоциации: 27% опрошенных считают, что это название какого-то насекомого из Южной Америки. Слово "motherboard" ("материнская плата") для 42% является обозначением главной палубы на круизном лайнере, 23% принявших в опросе американцев уверены, что MP3 - это название робота из "Звездных войн" (на самом деле его зовут C-3PO). (Ой! Поспрашивайте среди пользователей, что такое бит и байт! Или какие им писатели больше нравятся - Штастакович или Штапель).
    Многие, как оказалось, не осведомлены о дисках Blu-ray - 18% респондентов считают, что это морское животное, USB для 12% опрошенных - международное сокращение названия одной из европейских стран, а 10% путают HTML с STD ("ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем").
    При этом 61% опрошенных утверждают, что осведомленность в технологиях сегодня особенно важна, передает Onliner.
    В опросе приняли участие 2392 совершеннолетних американцев."
    http://hitech.newsru.com/article/05mar2014/html_std

Волчишка, Admin и олег нравится это.
  3. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013

Warlock и Admin нравится это.
  4. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013

фельдфебель и Admin нравится это.
  5. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013

Свидетель, Волчишка и Admin нравится это.
  6. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    gruppa-usb.jpg
    USB здесь! здесь все никита стас гена турбо и дюша метёлкин...:D

Warlock, Свидетель, Lёka и 4 другим нравится это.
  7. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    images.jpeg

Lёka, Dori и ОДОБРЯМС нравится это.
  8. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    default.jpeg
    Синий - Рэй :D

Lёka, Волчишка, Dori и ещё 1-му нравится это.
  9. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    images.jpeg
    мамин ноутбук :D

Lёka, Dori и Анаконда нравится это.
  10. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    images.jpeg
    ТМ - твёрдый, мягкий и ецё какие-то карандаши :D

Lёka и Анаконда нравится это.
  11. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    тут согласен! :D
    planetariya.net_raz_01_12_3.jpg

И наконец мой друг P-2 D-2.......... :D:D:D

Lёka и Анаконда нравится это.
  12. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    LCD....LCD...вот другое решение!
    наливай.jpg

Lёka, Dori и Warlock нравится это.
  13. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    я тоже все время путаюсь в таких названиях))
    Но не все американцы тупые, некоторые на тупости своих соотечественников составили себе имя , причем умудрились перейти в американские классики)
    Высказывания Марка Твена:
    • 1 апреля — это день, когда мы вспоминаем, кем являемся все остальные 364 дня в году.
    • Америка - чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо.
    • Дружба — это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.
    • Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет![источник?]
    • Когда сомневаешься, говори правду
    • Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
    • Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
    • Нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.
    • Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
    • Сначала Бог создал мужчину, потом он создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.
    • Хорошее воспитание — это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
    Я не боюсь исчезнуть. Прежде чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.

• Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование.
    Не будь американцы тупыми, не было бы и таких афоризмов, да и Марк Твен мерил бы Миссисипи в качестве лоцмана..

Warlock нравится это.
  14. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    и YouThe нравится это. ОГО!

15. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    Известный блогер вернулся домой,в Одессу

16. iNoNemo