И так что то я давно не писал (репостил), новые темы. Прошу прощения всё не было времени. Недавно прошёлся по городу, и если честно немного попутал, каждый 2 человек (и парни и девушки) сидели и выпивали. На мой взгляд употребление алкоголя – это прежде всего невозможность контролировать ситуацию. Невозможность стремиться к самоконтролю, расслабившись «пивком». Вообще огромное распространение имеет иллюзия, что человеку необходимо психологически расслабиться за счёт каких-либо допингов. Расслабляться алкоголем – само собой разумеется (вообще вдумайтесь в значение слова "расслабиться" - становиться слабее, купаться в собственной слабости). Для большинства подобные мнения "успешных людей" дают шанс закрывать глаза и дальше, на собственную слабость, дескать "у всех так, по-другому не бывает". Им хочется таким образом оправдать собственное свинство! Я такую чушь отрицаю! Говорите, психологическое расслабление? А вообще спроси себя, от чего конкретно тебе отдыхать?! Может быть, ты каждый день пребываешь в жестокой борьбе? Из окопа не вылезаешь? Постоянный риск? Алкоголь – зацепка системы. Обруби!
даже не знаю, что сказать, тему для размышления дали еще ту, буду говорить как есть: был период - друзьяшки, рюмашки, но не в подростковом возрасте, скорее студенчество, сейчас - очень редко, вина - полная бочка, было бы желание, а желания нет ) разве что от радиации весенним вечерком
Мне было лет 10-12 шли с Кировского мимо Элетроаппаратного завода к мосту - и тут перед носом свёрток из-за забора пролетает. Ну дед (Инженер с рефрежираторного) поднял, развернул, посмотрел, сказал техническое серебро, взял подмышку и поехали домой