Великий человек.... а история любви этого человека доказывает, что у всех мужчин, без исключения, есть СЕРДЦЕ огромное, ранимое СЕРДЦЕ, которое они почему-то прячут..... но ведь от любящей женщины его не спрячешь, ЭЭЭЭХХХХХ
нененеее... куда уж нам темным, мы фильмы популярные не смотрим, википедию не читаем, мужчин, да, видели только на картинках в большой медицинской энциклопедии
Есть хорошая книжка Плотникова "Колчак". И не так давно сняли фильм "Адмирал" с Хабенским. Рекомендую и то и другое.
Ну по поводу новости что сказать.....фильм "Адмирал" очень понравился, и о да, Колчак старше меня ровно на 110 лет, не сочтите за невежду, но что мы по нему можем сказать, все уже написано, вот если бы Вы запостили тему, мой прадед/прапрадед был на службе у Колчака, плюс фото, вот это было дело0
Фил Фильм смотрела, понравился очень, за книгу спасибо, почиьаю, не читала..... И отдельное спасибо - за ПОНИМАНИЕ
А еще Вы блещете умом и очень яро его демонстрируете))) даже слишком, черезЧур, я б так сказала, блеск Вашего остроумия прям мне комнату осветил, бегу свет выключать, спасибо за экономию
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста И по теме. Николай Стариков , его предателем величает, ссылаясь на "Протокол допроса Колчака" Попова. Вот сие я и сам не читал. Таким заявлениям на слово не верю.
девочка, я сюда не демонстрировать пришла в отличие от вас, да и вообще, уже давно знаю, что умом лучше пользоваться, чем блистать. вам бы ни комнату, а головку на сквозь светлую осветить чем-нить, да все без толку, при таком инфантильном нигилизме... Попробуйте почитать книжки, а не википедию, научитесь все-таки прислушиваться к старшим, надеюсь лет через десять-пятнадцать помудреете
уж, простите, друг сердечный, но грешна нетерпимостью к некоторым человеческим качествам, точнее к их отсутствию.... И так, сижу бью себя по рукам, чтоб они сами не настрочили все то, что думается на сей счет
@LOOK , ну будет Вам дуться . Тему, конечно, можно было оформить иначе , правильнее .. Но порыв и чЮйства, легко всё извиняют. Знаю Вашу склонность к перфекционизму , но тут смысл важнее оформления . Давайте жить дружно
дуться??? да ладно Вам))) смысл, говорите?..... ок, пошла искать смысл... Продолжу со смыслом. Каждому великому мужчине по великой женщине
Ну я в смысле... тот смысл осмысливал иначе . Просто как интерес к персоне, которой сам интересовался . О ! Родил .