Во флуде тему создам, мало ли Только меня задолбала их вечная тема в онлайн-банке с "Внимание! Произошла внутренняя ошибка!" когда капец как надо или я параноик? Звонил, "наши офигеть какие спецы пашут, минут 30 и красота", прошло 2+ часа, макияж так и не навели (дружная компания (имбицилов, но выводы конечно делать рано) со свободным графиком, исходя из банера на сайте. И эта тема уже далеко не первый месяц и год. Может кто пользуется/знает, какие альтернативы у нас, чтобы как часики и в любое время, агро уже заколебал вечными проблемами и поборами за "обслуживание".
Они ищут программистов - на главной странице ... Знание C#/Delphi,.... WinForm, XML, .... с такими технологиями, построенными вокруг говноокон - надежности не будет
В онлайнбанке постоянно такая проблема. Приложение вроде работает. Но само приложение неудобное, как по мне.
Есть же тема https://disput-pmr.ru/threads/Сервис-АПБ-онлайн.5102/page-11 Зачем еще один дубль? Вот если банкоматы упадут в ошибку -вотэто будет ахтунг! зы: интересно...почему в этой теме нет кнопки "загрузить файл"? Форум глючит и колбасит!
Это применимо к Делфи который уже лет цать как не развивается. Но вот C# таки развивается потихоньку. Если приложения для винды то C# самое то.
Ну, на Делфи у нас почти везде внутренний софт написан, не только в агропромбанке))) Даже в Оранже в Молдове биллинг на Делфи написан, но а так да, технологии уже подустали
Учитывая во сколько тема была создана, в 21-30-22-00, обычно в это время в течении 2-3 часов, операции онлайн нельзя проводить, поэтому часто у меня именно в это время и возникает, иногда пускает в лк, а иногда вот такая ошибка.
Старые технологии не показатель, в банковском деле не принято чуть что скакать по технологиям. На практике выходит что проще и надежнее поддерживать старое, чем затевать масштабный переезд на новое. Цена неминуемо возникающих при этом ошибок и сбоев выходит намного дороже. В Агропроме ещё Delphi, а в банках постарше ещё диковиннее и старше технологии используются до сих пор, например язык COBOL 1959 года рождения. COBOL — язык программирования, на котором работают почти все банкоматы
Ну.. бывает.. Но в 99% - всё там работает норм. И сам интерфейс - намного удобнее и круче чем у Сбера.
Уволятся кобол прогеры где потом новых найдешь когда куда не плюнь все фронтенд бэкенд шарп и пайтон знают?
как одни уволятся, так другие придут...Вон за забором с двумя дипломами в очереди стоят. Видишь? Нет? А они стоят....
Ну вопрос не ко мне, я вам описал как сейчас обстоит ситуация, а как банки будут её разруливать увидим в будущем.
Сегодня попытался войти в час ночи, в два и сейчас в 8:19 всё время ошибка и я не могу оплатить ничего. Это просто ужасно для банка.
Очень частая ошибка в агробанке, периодически им пишу и в поддержку и под новости им в соц. сети - без толку. Вечером иногда банком не воспользоваться, а платим как за 24/7.