Тему создал что б народ делился на каких машинках ездили? О каких мечтают.Может у кого есть интересные истории связанные с автомобилями. Интересно все-же. Начну с себя.Самый первый автомобиль . Ваз21013 потом был Опель Сенатор ох и помучился я с ним(((((( Хонда Сивик нравился мне .не прихотливая машинка. Форд Галакси.Тоже не плох...По крайней мере очень редко ломался .Видно повезло)))) Ну а сейчас езжу....Не буду говорить на чем ))))
Spoiler: автомобили в 14 лет (училась на соседской) в 18 лет (автошкола) в 20 лет в 23 в 27 в 30, в 31 в настоящее время Цветность и модели все реальные
учился ездить у отца в части, на его служебном УАЗе ... отец был командиром В/Ч , так по выходным, когда его отвозили домой, я гонял в части по плацу мой первый авто .... даже цвет такой же.... но с пассажирской стороны он был ягуаром ))) ибо пятнами был замазан шпаклёвкой ))) мой второй , нравился больше чем первый ))) сейчас этот, нравится больше чем два предыдущих вместе взятых )))
А какой простор в салоне! Не то что в нынешних маршрутках! А звук открывания дверей! Правда звук дверей у этого незабываем - ПФфф...
А чёйта? Машинка бизнес-класса, кстати, когда-то была Учился я одновременно на этом: и этом: Эх, учится то отучился, но машинки дооолго не было. Потом было: (и тут я о.... удивился. Фотка моего скутера,продают в Беларусии) Потом такой: Ну и после этого пошел вспоминать навыки вождения на И теперь уже на своей Ворчунье