Здравствуйте! Нужно рихтануть и покрасить крыло на машине. Посоветуйте пожалуйста хорошую мастерскую или мастера
По улице Украинской там еще шиномонтажка рядом, ни адреса, ни телефона не помню (в конце кажется 962 было), найти пока не могу. красил там машину, покрасили хорошо, в отличии от других покрасочных в которые я обращался, там мне покрасили пятном т.е. не всю кузовную деталь, а только часть где требовалась покраска. т.о. покраска мне вышла ровно в 2 раза дешевле, чем хотели возле парома. Имея небольшой личный опыт в автомалярке, понимаю, что для таких работ требуется мастерство, чтоб небыли заметны переходы. следующий раз обращусь снова к ним.
Позавчера забрал своего из мастерской, 12 дней ремонтировали машину, второй год подряд к ним гоняю, как в отпуск ухожу - машину на ремонт, мне нравится то, что: во-первых, ничего не скрывают от клиента, им пофиг сколько будет стоить ремонт, они никогда не подстраиваются под обстоятельства владельца, через три дня позвонили, пригласили, показали, ржавого железа оказалось больше, чем предполагалось, не предлагали даже идти на удешевление ремонта, типа " сейчас сделаем на сколько денег хватит, а остальное как-нибудь потом", или режут всё, до чистого железа, или иди лесом, халтуру делать не будут, во-вторых, после окончания работы с железом, так обрабатывают кузов, что не отличишь от заводского, специальная эластичная мастика после высыхания остаётся мягкой и прочной, но воняет, мама дорогая, это хорошо, это значит не просто загрунтовали и давай, до свидания, в-третьих, никогда не спешат, и цену не ломят. Мастерская находится на Бл.Хуторе, если кого интересует могу оставить контактный телефон, и даже адрес, думаю, что мастер будет не против.
Добрый день. Нужно покрасить дверь с переходом на крыло. Нужен хороший мастер. Посоветуйте, пожалуйста.