По данным одного из Инспектора ГАИ. Вся улица 25 октября с недавнего времени еще больше утыкана знаками ! Причем в обе стороны Ну и самое главное! Любителям заезжать на набережную! С позавчерашнего дня проезд на набережную запрещен весит знак на повороте по ул. 25 Октября Так что смотрите не попадитесь ) "Лично я насчитал 25 нарушителей" Штраф от 5 до 20 РУМЗП вроде бы (1 РУМЗП около 12,5р или 15,7)
Хм.... 15,7, не? Непристегнутый ремень 1000% 157 рублев штрафа. А это 10 РУМЗП как щас перед глазами, бо немного а..... удивился
Наверно они построили многоэтажную парковку в центре, а мы об этом просто не знаем и продолжаем нарушать(((((
по словам того же инспектора ДПС вскоре 25 октября вообще разгрузят и там проезд будет разрешен только маршруткам и троллейбусам
@LOOK, Вот и я согласен) По Свердлова и К-Либкнехта всех пустить. А то уже многие от остановки не могут ходить и им прям у подъезда нужна маршрутка.
Жесть..народ кто ездит по данной улице? сам наверное наблюдал картину при размере дорожного полотна около 10 метров..когда паркуются с двух сторон
Ага, Карла-Либкнехта тогда встанет. Бред и идиотизм! + светофоры настроены так, что будешь стоять на каждом! Это же как можно ненавидеть город, чтобы такое делать?
@Jedinike, когда перекрывают 25 Октября, то К-Либкнехта не стоит, особенно если общественный транспорт останется на своем месте. Просто тут много нюансов: надо бы Свердлова тогда привести в порядок, возле студ. Шерифа не проехать и сейчас. Светофоры действительно подправить на К-Либкнехта
Да какая разница, по 25 октрября нормальный асфальт, а на К. Либкнехта херота + люки торчат. Действительно, че мне автомобилисту делать выводы.
Вы видимо, когда едите не задумываетесь, сколько будет стоить ремонт подвески, когда едите по К. Либкнехта. Лично я эту улицу стараюсь избегать и не прокладывать там своих маршрутов. А все мы платим дорожный налог и тд, а где ездить нам теперь еще разрешать будут. Отлично, демократия и тд.
Отлично, выберете для себя другой маршрут - Свердлова, Восстания, 9 Января, Карла Маркса Да, могу позволить)))) Думать вредно!