Хочу купить автокресло! Дочке 7 месяцев, уже довольно таки уверенно сидит сама, поэтому уже заранее задумался о покупке автокресла. Кто ранее задавался этим вопросом - посоветуйте, что да как, на какой бренд внимание обратить, что практичнее? По цене ограничений нет (без фанатизма, но главное для меня чтобы было удобно и безопасно)
Ага, recaro от z4 Спасибо, уточню у него тоже)) Думаю ещё мнение людей послушать опытных в этом плане) А Корвин вроде больше на автомобилях специализируется))
"специализируя" автомобиль из за кордона, он может в него нагрузить всякой всячины ..... "Я так думаю!"
Мне не нужна всякая всячина, в этом и дело. Вот что меня интересует. Если Корвин имел дело с автокреслами - мы обязательно с ним это обсудим
Насоветовали) @fly1ng в этом вопросе лучше на российские форумы, там где это востребовано из-за закона и используется. Или в жж Например http://ailey.livejournal.com/74857.html Выбор детского автокресла 9-18/25 кг спиной вперед
Вот же ж советчики,,,, Пройдите по авто рынку,,, ,прочтите Гугл какой именно вам класс надо,,,, Просмотрите разные варианты,,, На что обращала внимание я: 1, пятиточечные ремни, 2, возможность "укладывания" одним движением, 3, возможность стирки мягкой части автокресла,,,,,
Привет. Где у нас (Тирасполь-Бендеры) продаются автокресла для детей? (может кто-то видел где продаются), чтобы сразу туда ехать. Либо может у кого-то есть автокреслов пусть не в отличном, но в хорошем состоянии. ХОтим купить. Пока вот только начали поиск.
Тирасполь маг.Чемпион \2-х этажный\ у центрального вещ.рынка \р-н Универа\ 0533-66611 С 9,00 до 19,00 ежедневно
С Одессы или Кишинева совсем никак? Там с выбором и ценой поинтереснее будет... Может кто с форумчан поможет с доставкой...
В Кишинев ездил с Рыбницы за автокреслом и трехколесным велосипедом. Было от рождения до года кресло-переноска. Но выросли и купили от 5 до 25 кг. Вышло чуть меньше 100$ за кресло и столько же велосипед. Брал по ссылке.
Маклер.мд Нет смысла такие вещи брать новыми, они практически не изнашиваются в процессе эксплуатации, а б.у. можно за пол цены купить.
У меня уже третье,, 1. Авторынок Терновка. 2.комиссионных (около БОЭРЗ,на троллейбусной конечной остановки около 300 р видела)(5 карманов). 3.все таки опять Маклер
Пока здесь посмотрим. Понятно, что там выбор дешевле, но опять же дорога и время компенсируют)) Кстати, а в гипермаркете есть Шерифа автокресла детские? никто не видел?
Видел там сегодня . Вида четыре точно есть. В конце рядов с игрушками. За цену врать не буду, по моему самое дорогое в районе рублей 700, дешевле точно есть.