Может поделки, с одной д? И чего-то я не заметил там так уж много запчастей.... Но прикольно, кой чего понравилось Особенно вертолетик... А него пропеллер крутится? Можно было бы приколоться на вчеринки - кому что достанется из выпивки
Лека, а ху ис автор?! Мне очень нра карета как держатель для бутылок и подсвечник два в одном/ ,красиво, оригинально
Очень хороший друг,[DOUBLEPOST=1389439342][/DOUBLEPOST] Именно данный экземпляр был подарен жене кстати она крутится, и свечи горят ,,,такая романтика
Мммм....какая умница!От свечей прихожу в ступор, на все праздники зажигаю, или просто если хочется какого то особенного уюта, но подделки супер, и выдумка какая...респект!
Ну вот какие запчасти, кроме подставок, использовались в карете и замке? Розочки и сеточки точно не автозапчасти. Это скорее к кузнецу.... Или он по совместительству еще и куёт? Ну тогда ваще респктище! PS... эх, хороший вертолетик... Токма, боюсь, сынишка не по назначению использует.
Вы не знаете моего Он его так покатает, что тот сам улетит А если в гости его товарищ придет, то хана люстре
Представляете пришлось ехать в Квинт и покупать еще и шампанское и коньяк, и что же это он не смог быть виноделом? (Ваш сарказм мне не понятен)
Почему сарказм? Я просто пытаюсь понять каким образом это сделано. Не в обиду, все красиво. Руки у человека золотые. Просто ну не может это все быть из запчастей.