Доброго времени суток. Украина закрыта, а во дворе стоят две машины, одна немецкая, вторая японская. Поделитесь Уважаемые форумчане, где Вы покупаете запчасти на свои автомобили? Где лучше? Куда лучше не ехать? З.Ы. Про аккумуляторы прошу не писать(не спрашивайте почему)
я думаю общественности было бы интересно послушать про "аккумуляторы". пару раз там покупал и проблем не было.
В аккумуляторах мне не нравятся тяжелые лица продаванов. Такие лица там у всех тяжелые и считают тебя гавном. А когда спрашиваешь про качество и есть ли что то другое, а не это слетаются как коршуны и начинают говорить какие они все классные а я дурак
Особо не замечал за ними такого. Замечал только в мастерской, что любят "кидать" на "двойной тариф", когда у других это можно сделать ровно в два раза дешевле. Если японец\кореец, то в Тирасполе в центре недалеко от загса. У других дороже выходит.
на японку беру Акцент, ОК+, магазинчик около Фортуны не могу вспомнить наименование,,, на немца - Формула, Автостар бут №15, Мотор
Как раз был там недавно. Новую запчасть предложили дороже, а б\у найти выходило по цене новой, чем там, где я беру.
видите, и так бывает поэтому прежде чем куда то из перечисленных магазинов ехать предпочитаю созвониться с ними и уточнить что почем и когда будет.. п.с по Фордам, есть мастер живет в Парканах, у него тоже много чего есть из б/у
Датчик холла, нужен (только бу, другие не работают на ней) опель аскона 1.8 84г. Потрачено уйма сил, времени и денег, с нулевым результатом.
Ну если цена важна, то да - с хламом из парканских гаражей действительно сложно кому-либо конкурировать.
Никогда там ничего не брал, даже не знаю о чем вы. Все всегда в магазах беру, но тьфу тьфу ниче не ломается, беру только, когда надо обслужить машинку.
Старый старый немец, Аккумуляторы/Турбо/ в 777 пока только хорошо общался, а запчастей нету) В последнее время покупал на экзисте, но что с Украиной сейчас все знают(( На японца в оки-плюс знакомые ходят)
А есть ли разборки в Бендерах? Хочу пару мелочей, типа ремня заднего пассажирского, плафончик салонный... Короче мелочь. Что убедился - в магазинах как на чумного смотрят.
Если хотите, могу скинуть телефон нормального продавца, который привезет заказанное - при, безусловно, возможности заказа. Цены низкие, постоянно беру з/ч и расходники только у него. Не Бендеры.
Чтобы купить хорошие и дешёвые запчасти-нужно искать,выбора сейчас полно,например покупал в Аккумуляторах,никогда не хамили ,а если борзеют ,просто можно позвать менеджера старшого и самому поборзеть(хамов полно),в ОК+ тож нормально,в Тир-Авто,777 и т.д.,просто в каждом магазине своя накрутка,и есть те кто возит запчасти фурами ,у них может быть дешевле,есть кто возит "сумками "у тех наверно подороже,также на разборках.Конечно хорошо-бы знать или иметь знакомого,кто мог-бы подсказать какая запчасть лучше,или хуже Так-же есть в магазинах скидки-дисконты ,нужно спрашивать...