Если ты новичок, и задумался какую картинку поставить на аватар... Или ты, усердный старатель форума, и старый авик тебе надоел, но никак не можешь придумать, или найти новый, интересный, запоминающийся аватар... Тогда тебе в эту тему! Пиши в нашу контору со словами "Хочу" Мы вам всегда поможем, причём бесплатно!
風 хочу =) Иероглиф выше означает "Ветер". А у меня очень изощренная фантазия))) Хочу море, яхту, полный парус и на парусе такой иероглиф ))) Еще желательно, что бы все это как-будто на рассвете. Сейчас невольно вспоминаю посты с форуме из категории: "Отфотожопьте меня" )))))
а мне можно что нибудь такое.. чтоб.. уууух... и потом.. оооох... а потом ааах.. и ваааау.. и чтоб круто .. и чтоб ваще пипец))
Жена сказала, что новый аватар больше пахнет не морским бризом, а дурно попахивает украинским флагом ))) Что думаете?
Вот оно в чем дело то! А я думал, почему в далеком детстве (СССР), когда после летних каникул нам давали задание сделать рисунок на тему "как я провел лето", учительница рисования так на меня подозрительно смотрела. Я же рисовал пляж в Одессе - синее море и желтый песок! Очевидно, подозревала во мне наследника бандеровцев.
Ну просто у нашего @Киев ава была до боли похожа)))) Не хотелось бы с ним ассоциироваться. Надо будет позже чуть с цветами поиграться.