Повреждены две, или три машины. Проезд затруднен. Гаи наверняка выложит видео с камеры, как это произошло.
А вот нефиг было там знак убирать запрещающий поворот на лево если ехать по Ленина со стороны Орхидеи
Не одного ДТП, связанного с демонтажем этого знака, на данном перекрестке еще не произошло. Да и это ДТП судя по всему не по этой причине произошло. Скорее всего серебристое авто попыталось по шустрому повернуть налево с 25-го октября на Ленина, проскочив перед красным авто, которое двигалось по 25-го Октября прямолинейно в сторону центра. Просто проскочить не удалось. А поворот налево с 25-го октября на Ленина, насколько мне память не изменяет, был разрешен всегда. То что разрешили поворачивать налево, со стороны Орхидеи очень даже удобно и никому не мешает. Ширина проезжей части там это вполне позволяет. Поворачивающие помех никому не создают. А еще спасибо, ГАИ и Госадминистрации, что открыли движение по всей протяженности Бульвара Гагарина, причем в обоих направлениях. Для меня лично всегда было загадкой для чего оно там было ограничено.
Значит произойдет, не знал что вы ведете учет ДТП на перекрестке Ленина и ул. 25-го Октября. А произойдет ДТП там по той простой причине что в следуюший раз когда мерседес под №1 будет туда по хамски заворачивать, перед мордой моего авто я тормозить не стану а просто его протараню нафиг
У меня такие же бывают чувства, но тут разум должен брать верх, водитель обязан сделать все, чтобы никого не убить на дороге и предовратить дтп. Да и чисто из экономических соображений, пока починят тебе машину (еще неизвестно как), геометрия нарушена, побегай по всем инстанциям, а вдруг тот, кто виноват бюджетник и у него нет денег, а сможет он выплачивать по 30 уе в месяц. В общем лучше лишний раз выматериться и поехать дальше. ИМХО.
Не в том дело... просто владелец мерседеса под номером 1 лично меня уже порядком достал инструментами которые у экономических агентов. И уже дважды именно на том перекрестке попадался ко мне в прицел: первый раз из серии - паркуюсь как хочу, второй раз - поворачиваю как хочу.
В Соц.сетях прочитал запись свидетеля проезжавшего,сильный туман стоит. автобус на боку, несколько машин всмятку. Вокруг тела лежали. Надеюсь без трупов обойдётся( Под новый год плохая новость для родственников будет(
А оно Вам надо? В последствии куча неудобств, гемора, затрат. И не факт что Мерс под №1 выплатит Вам компенсацию сразу и в полном объеме. Вполне может настоять на том, чтобы все только через суд решать. А наши суды Вы прекрасно знаете: волокита, неадекватность решений, а еще могут его малоимущим признать и предписать ему выплатить Вам ущерб в течении нескольких лет по мере возможности. Лично я когда приближаюсь к любому перекрестку, даже если еду по главной, всегда отпускаю газ и посматриваю направо и налево: проверяю ситуацию на наличие неадекватных гонщиков и пешеходов, которые порой просто вываливаются тебе под колеса. Себе дешевле, к тому же и безопаснее как для тебя, так и для твоего "экипажа".
Подробности прошлой записи. http://www.mvdpmr.org/index.php?opt...-obgon&catid=1:2010-08-26-11-02-06&Itemid=131
Сегодня была авария на дороге Тирасполь - Бендеры, по дороге к с. Парканы, видел раф4, который грузили на эвакуатор и какой-то прицеп в кювете лежал.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знак 6.16), 12.4. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
@Розыск, так уже скажите наконец, что вы имеете сказать? А то велосипедистов не пропускаете, создаете аварийную ситуацию, а при этом ПДД не цитируете.
А я уже себе надумал всякое, пока до сих пор катался. Вообще наши ДПСники нормальные ребята и по пустякам никогда не цепляют. Час назад на перекрестке перед машиной ДПС два авто вообще за пешеходный переход выехали на красный. И ничего... претензий нет. Все мы люди и....(Кто не без греха, пусть первый кинет камень)))