Доброго дня уважаемые форумчане Тираспольчане! Поступил запрос в строительстве крупного автомобильного центра в историческом месте на территории Терновки. В этой связи очень интересно услышать ваше мнение, на сколько это актуально и какой автомобильный ряд предпочтителен для местного населения. Агрессивным утыркам разрешаю дерзить и проявлять словесную слабость, всех остальных прошу уважать другу друга)
Если запрос уже поступил, значит есть желание и возможности. А значит и понимание актуальности. Или все еще под вопросом? Как по мне, район Тирасполя интереснее, но думаю и возможности с землей минимальны... Автомобильный ряд можно увидеть на дорогах, за который уже проголосовали рублем...
Что имеется в виду под автомобильным центром? Автосалон по продаже легковых машин? Каких то определенных марок, или "всего понемножку"? Новых, б/у? Техцентр по ремонту и обслуживанию? Продажа запчастей, колес и т.п.? Или всё вышеперечисленное вместе?
возникает логичный вопрос, какое количество электрозаправок на территории Тирасполя и близлежащих районов?)
большое спасибо за качественный вопрос. Автоцентр подразумевает под собой комплексный подход к авто индустрии, как вы верно сказали, это продажа легковых автомобилей, спецтехники, б/у, автомастерские, автомойки, специализированные магазины. Если имеется запрос в электромашинах, то конечно же электрозаправка. Ну и конечно же досуг, картинг, боулинг, биллиард, отец с сыном приехали в авто центр, малого на картинг или батуты, а мужчины могут в несуетливой обстановке пообщаться на тему автомобилей за кием и лузами)
Развлекалову так себе на территории такого центра. А вообще, вон есть уже USA Auto, на любой вкус и кошелек торгуют. Напротив запчасти и ремонт. Смысл второй рядом ставить?
Человек просто говорит как бот заумными фразами и о бизнесе у нас в регионе даже не просчитав риски, а у нас даже не риски нужно учитывать, а всего лишь одну фирму, которая не даёт никому ничего делать. Вот и всё.
Вообще-то знаю я другую фирму, которая торгует спецтехникой и с usauto не в последних отношениях. Если они решили расшириться, только пожму руку.
Все таки лучше на территории Тирасполя, если комплекс будет и развлекательным ещё ,да и если поискать то земли безхозной в Тирасполе достаточно... Вот только стоит ли "овчинка выделки"? Хороший пример мегадом...
Вы нарисовали мегамолл. Подошло бы для крупного города, хотя бы с миллионом населения. Приднестровцы покупают неоригинальные запчасти, чинят и варят корпусные детали, которые в других странах тупо меняют на новые. Минимум трат на авто. Какие тут еще траты на досуг? Вы еще предложите гольф-клуб.
А вообще от кого и кому, куда поступил запрос? Это или Бабевич постарался, ну или предприниматель Анатолий))))
После окончания строительства "Тёрн" в Терновке, ждём заявку на строительство в Парканах космического хаба "Парк"
Потому их соединят туннелем ПаркТерн... И столица автоматически переноситься из Тирасполя в Нью - Парковка или Нью-Терканы