Ё-мобиль можно будет купить уже в 2015 году

Тема в разделе 'Афиша', создана пользователем Mokus, 28 авг 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Mokus

Mokus Активный пользователь

На форуме с:
    14 авг 2013
    Самый загадочный российский автомобиль под маркой «Ё» будет запущен в серийное производство уже в 2015 году. Об этом заявил предприниматель Михаил Прохоров на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Прохоров добавил, что завод в Ленобласти сможет поставлять до 40 тыс автомобилей ежегодно.

В данный момент завод достраивается, идет поиск поставщиков необходимого оборудования.
    Фото: завод Ё-мобиль в Марьино в 2013 году

«Дальше мы будем искать партнеров, кто хочет искать вместе с нами - приглашаем всех желающих бизнесменов», - рассказал Михаил Прохоров. Он добавил, что производство ё-мобиля может быть налажено также на Таганрогском автозаводе.
    Фото: Ё-мобиль образца апреля 2013 года

UznayVse.ru добавит, компания «ё-авто» уже представила предсерийный прототип «ё-кроссовера».http://www.uznayvse.ru/tehnologii/yo-mobil-mozhno-budet-kupit-uzhe-v-2015-godu-53604.html

2. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Ну не знаю,я наверное все таки останусь верен немецкому автопрому и не стану приобретать данный автошедевр,вот если бы Михал Митрич, мне как Владимиру Вольфовичу подарил сертификат на бесплатное получение Ё-мобиля,тогда даже и не знаю устояли бы мои бастионы против соблазна сменить мерина на Ё