Врачи вынесли лидеру Приднестровья Евгению Шевчуку диагноз «опухоль мозга», сообщил источник в посольстве Российской Федерации в Республике Молдова, уточнив, что опухоль не подлежит медикаментозному лечению и требуется срочная операция. В связи с операцией Шевчуку придется покинуть политическую арену на шесть месяцев и он опасается, что утратит контроль над ситуацией, а также влияние в регионе. В последнее время политическую активность проявляет глава так называемого министерства внутренних дел Приднестровья Геннадий Кузьмичев, который фактически контролирует ситуацию в Приднестровье во время отсутствия Шевчука. Также Шевчук утратил доверие Российской Федерации в связи с жесткой конкуренцией между ним и главой т.н. министерства иностранных дел Ниной Штански. ------------------------------------- Что со здоровьем главы региона? В Приднестровье — очередной скандал локального масштаба. К множественным домыслам на тему здоровья Евгения Шевчука, периодически всплывавшим в ходе дискуссий на региональных форумах, подключилась молдавская пресса. Молдавские журналисты сообщили о наличии у Евгения Шевчука опухоли мозга. Однако, речь идет о малоизвестных сетевых порталах. Ключевые агентства молчат.
Новость как-бы не новая. Если некоторые СМИ говорят об этом, то это не должно было пройти мимо главы государства, который мог-бы парой слов прокомментировать слухи и успокоить общественность. Есть еще пару версий, но это будет видно очень скоро.
Я думаю что эту новость стоит поставить под сомнение. Какой-то малоизвестный молдавский ресурс, не представляющий никакой авторитетности. P.S.: Он в настоящее время в Крыму находится
не буду утверждать что я считаю что он с опухолью или нет... но придерживаюсь мнения что фотографии могли быть сделаны и в прошлом году и в позапрошлом, так как на них нет никакой привязки ко времени... поэтому доказательствами опровергающими начальное сообщение поста - не считаю.
а даже если он и здоровый... бюджетникам значит зарплаты урезать а сам на отпуск урыл за всё те же самые буджетные средства.... не порядок, не порядок... я не то что не завидую, просто задрали уже
Я эту новость слышал неделю назад из ОБС. Но столь не проверенным фактам не доверял. Хотя, мы все живые люди и всё может быть. Выздоровления ему! Ну, операция прошла-бы успешно, что-бы всё было в порядке!
Может эту тему, претендующую на новость, перенести в раздел "Флуд"? Но не в "Новости ПМР", ибо это не новость, а настоящая сплетня наших друзей...
В новостях по каналу ПМР об этом говорили... Извините но скатертью ему дорога... Конечно проблем со здоровьем нельзя желать и не стану, но хоть бы пост поскорее освободил!
почему? Разве есть какие то достижения у этого человека чтобы такие как я не имели права говорить об освобождении поста?