Вниманию профессиональных фотографов и любителей! 1 июня 2014 г. стартует новый совместный проект Министерства иностранных дел ПМР и Государственной службы по культуре ПМР – фотоконкурс «На берегах свободного Днестра». Задачи проекта – создание условий для реализации творческого потенциала граждан республики, формирование у приднестровцев чувства патриотизма, сохранение и приумножение уникального культурного богатства Приднестровья, а также развитие положительного имиджа государства за рубежом. Принять участие в конкурсе смогут все граждане Приднестровской Молдавской Республики, достигшие 14-летнего возраста. Прием заявок участников начнется с 1 июня 2014 г. Условия проекта размещены в разделе «Фотоконкурс» на официальном сайте МИД ПМР, там же будут опубликованы работы, направленные к участию в конкурсе. За понравившиеся фотографии можно будет проголосовать на странице проекта в социальной сети «Facebook». Итоги фотоконкурса «На берегах свободного Днестра» станут известны 1 декабря 2014 г. Лауреатов ждет награждение дипломами победителей и денежными премиями. Лучшие фотографии войдут в презентационное печатное издание «На берегах свободного Днестра» и будут экспонированы в городах и районах республики. Информационную поддержку фотоконкурсу оказывают медиацентр «Евразийское Приднестровье», телеканал «Первый Приднестровский» и республиканская газета «Приднестровье». Дополнительную информацию можно получить по телефону (0 533) 7 43 41 http://mfa-pmr.org/index.php?newsid=4290
я тоже это заметил, поэтому и не буду ничего туда слать)) МИД пдражает кое кому наверное используя политику двойных стандартов)))
плахому танцору я*а мешают)) было бы желание и на телефон бы фоткали))) а вообще непонятка с конкурсом.. распределили бы както по уровню камеры, обработанные/не обработанные, профессионал/чайник... а то хотят кучу фоток а приз всего 1)))) небось и авторские права потребуют при получении фоток))))