Знакомая ,коренная норильчанка,уже года 3 жалуется на несметное количество хачей и им подобных.Думал преувеличивает,ан нет!
Автор топика знает. А ты - форум читай. С тобой разговаривать неинтересно - всё равно скоро спать уйдешь, и только завтра к вечеру появишься. Нарисуешься конечно трезвый, потому что ты - бедный эмигрант
ты тут решил в толираста поиграть.ну давай.я бедный эмигрант я живу у себя дома и у меня все в порядке с финансами.
а вот ты скоро у себя дома будешь как эмигрант...так как местных будет раз в 30 меньше....и департируют тебя твои друзья обрезанные на камчатку дагестанский коньяк пить..
Олежек, тебе же сказано - с тобой не интересно....Твои способности Кассандры никого не интересуют, иди спать. Тебе завтра - на работу.
Уважаемый @Эрих Мария на сколько я понимаю вы толерантный человек и скорее всего ярый приверженец Путинского режима и сторонник Единой России. Но в свете нынешнего внутри политического положения на территории РФ лично моё мнение разумней было б отменить статью 282 УК РФ и заменить её статьёй за Чрезмерную толерантность. По сколько именно толерантность, безучастность и равнодушие коренного население РФ приводит к таким ситуациям как происходят на данный момент.
он вообще странный.у него кавказци и азиаты не проблема...к ним он толерантен..а вот почему то к жителям пмр ну прямо националист не меньше.
Олежек, кого вы можете обидеть? Нет. ну серьезно. А?... Волонов, Путинский режим - это хорошо. Продолжайте, пожалуйста.
@Эрих Мария знаете я не вижу в Вас достойного оппонента для продолжения дискуссий, ибо Ваш словарный запас скуден и аргументировать свои слова Вы не силах. Говоря простыми словами мне скучно с Вами общаться. На этом разрешите откланяться, отвечать на Ваши посты я более не намерен.
Да, неумный. Я параллельно с этой болтовней еще умудряюсь работать. У тебя есть еще в запасе аргументы, кроме как представлять оппонента пьяным? Жги! Волонов, а когда это мы с вами дискутировали? Не берите на себя лишнего. А вот я внимательно буду изучать ваши посты. Хотя ваш форум перестает работать с технической стороны день ото дня....