Сайт КФТЕХНО (находится по ссылке здесь) решил рассказать о столах из нержавейки, которые лучше всего подойдут для кафе или ресторана.
Ценность приготовления никогда нельзя недооценивать, особенно в пищевой промышленности. Подготовительные столы могут быть изготовлены из самых разных материалов. Но наиболее распространенным и экономичным материалом является нержавеющая сталь. Сплав устойчив к коррозии и бактериям, что делает его лучшим материалом для изготовления столов.
Типы столов из нержавеющей стали
Столы из нержавейки часто используют на кухнях в кафе. Приспособления не позволяют продуктам испортиться и могут выдержать даже экстремально низкую температуру.
Для пищевой промышленности
Один из самых популярных типов столов из нержавеющей стали – это изделия для пищевой промышленности. Их можно легко установить в нужном месте в зависимости от требований. Стол для обработки пищевых продуктов может легко вписаться в планировку кухни. Он не займет много места и позволит сэкономить место для другого оборудования.
Стол-полка
Еще одно дополнение к кухне или месту для приготовления пищи – это настраиваемый стол-полка. Обычно используемый в коммерческих пекарнях или цехах приготовления пищи. Оборудование спроектирован так, чтобы иметь большую рабочую площадку и полку, которую можно использовать для необходимых материалов.
Помимо спецификаций, полочный столик может быть изготовлен на заказ с использованием различных аксессуаров.
Рабочий стол
Для пищевых операций, связанных с упаковкой товаров, может пригодиться рабочий стол. Технические характеристики зависят от требований.
Стандартный рабочий стол – универсальное изделие, которое обеспечивает как дополнительное хранение, так и большую площадь для приготовления пищи. Он сверхмощный и настраивается в зависимости от размеров кухни.
Для низких температур
Для замороженных продуктов и товаров, которые должны храниться при определенной температуре и в пределах досягаемости, понадобится стол для обработки замороженных продуктов. Изделие включает в себя слив, набор стенок и отверстие, на которые можно легко класть продукты. Как и другие приспособления, стол для обработки замороженных продуктов можно настроить в зависимости от требований.
Выводы
Насчитывают 4 типа столов из нержавейки:
Изделия габаритны и позволяют сэкономить место для установки других приборов.
- Рабочие столы.
- Стол-полка.
- Для пищевой промышленности.
- Для низких температур.