1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Viber в ПМР. В чем причина блокировки?

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Black_apple, 21 фев 2015.

?

Кто виноват?

  1. IDC

    71 голосов
    93,4%
  2. Служба Viber

    3 голосов
    3,9%
  3. Третье лицо

    2 голосов
    2,6%
  1. halk

    halk Гений

    Дата регистрации:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    190
    У меня работает через 3G, но очень плохо, звук прерывается. Попробовал через вафлю - вообще кошмар, ничего не понятно что говорят.
    А WhatsApp работает только через 3G, иначе дозвониться не возможно, но качество связи по нему довольно хорошее.
     
  2. halk

    halk Гений

    Дата регистрации:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    190
    Что-то не работает, выдаёт ошибку. Может антивирус блокирует...
     
  3. Targitai

    Targitai Гений

    Дата регистрации:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    8.912
    Через 3Г первые 3 секунды слышно идеально, потом затыки и запинки... Говорить невозможно. Через wifi от Линкса качество идеальное. Ватсапом не пользуюсь.
     
    Rastamojka2015 и halk нравится это.
  4. Rastamojka2015

    Rastamojka2015 Гений

    Дата регистрации:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    368
    То же самое на идк, любом.
    Orange что домашний, что 3G отлично.
    Messenger кстати пока на любом операторе нормально работает))
     
  5. slaven

    slaven Гений

    Дата регистрации:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Пусть наберут вас, а не вы. На вайфае точно помогает.
     
    VIGO нравится это.
  6. Сашко

    Сашко Гений

    Дата регистрации:
    6 май 2015
    Сообщения:
    200
    Что-то у вайбера связь сама по себе отвратительная стала. Нашел альтернативу, удалил к черту его с телефона.
     
  7. коммерсант

    коммерсант Гений

    Дата регистрации:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3.433
    Нашел таки способ обойти блокировку вацапа...
     
  8. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.964
    ?
     
  9. коммерсант

    коммерсант Гений

    Дата регистрации:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3.433
    Ну все просто, догадался поздно..
    Сначала HideGuard VPN, а затем через ноутбук настроить раздачу Wi-FI точки доступа через минипорт HideGuard.
     
    VIGO нравится это.
  10. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.964
    По пунктам можно?
    Ноут подключен через модем 3-4G, по вифи или кабелем к инету? Запустили HideGuard VPN, потом какие действия?
     
  11. коммерсант

    коммерсант Гений

    Дата регистрации:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3.433
    Рабочей оказалась такая связка:
    Хотя ноут питается инетом через wi-fi, но не всегда шарит. Расшарить через wi-fi удалось дополнительно c подключением кабеля. Две проги:
    HideGuard VPN и virtual router manager v1.0
    В virtual router manager три простых действия: назвать ссид, написать пароль и указать HideGuard VPN miniport.
    Start virtual router
    Синхронизируется с вацапом на ноуте.
     
    VIGO нравится это.
  12. Nike

    Nike Гений

    Дата регистрации:
    18 май 2015
    Сообщения:
    2.819
    Проще вацап и вайбер закопать.
    Геммороя так слишком много.
     
  13. коммерсант

    коммерсант Гений

    Дата регистрации:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3.433
    Для быта - да.