1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon анонсирует PowerShot G16 и PowerShot S120

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет', создана пользователем Mokus, 30 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Mokus

    Mokus Активный пользователь

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    96
    [​IMG]

    Камеры созданы на базе нового процессора обработки изображений Canon DIGIC 6 — производительной платформы, обеспечивающей получение снимков безупречного качества.
    Исключительная мощь процессора DIGIC 6 расширяет прежние границы фотографических возможностей, позволяя получать удивительные кадры в самых сложных условиях съемки. Система HS сочетает возможности процессора DIGIC 6 и высокочувствительного CMOS-датчика формата 1/1,7 дюйма с разрешением 12,1 Мпикс, которые создают снимки с более широким динамическим диапазоном, меньшим уровнем шума и отличной детализацией. А благодаря верхнему порогу чувствительности ISO 12 800 все это теперь возможно при еще более слабом освещении.

    Возросшие скорость и производительность дают обеим камерам возможность вести сверхбыструю непрерывную съемку с постоянной скоростью около 9 кадр/с . Значительно выросла и скорость работы системы автофокусировки — в этом аспекте PowerShot G16 на 41 % быстрее своего предшественника PowerShot G15, а PowerShot S120 на 50 % быстрее PowerShot S110. При этом G15 и S110 уже значительно превосходили по скорости автофокусировки более ранние модели серий G и S.

    Светосильный объектив Canon f/1.8–2.8 камеры PowerShot G16 создан с применением линз из стекла с высоким коэффициентом преломления. Линзы имеют уникальное многослойное покрытие, которое рассчитано на взаимодействие со световыми волнами определенной длины в нанометровом масштабе. 5-кратный оптический зум нового объектива делает его невероятно универсальным, при этом величина диафрагмы составляет f/1.8 в широкоугольном положении (28 мм) и f/2.8 — в положении телефото (140 мм).

    Камеры Canon серии G — выбор опытных фотографов. Согласно недавнему опросу на сайте Canon Professional Network , 83 % камер серии G используются для личных целей, при этом 53 % пользователей применяют их также для решения профессиональных задач. Результаты отражают доверие профессиональных фотографов к аппаратам серии G, подходящим как на роль помощника для повседневной работы, так и на роль камеры для съемки важных личных моментов.Так отзывается о камерах PowerShot G большой любитель этой серии и широко известный фотограф-пейзажист Джо Корниш (Joe Cornish): «Я бы назвал камеры Canon серии G “компактами для профессиональных фотографов”. Я использую их в качестве “экспедиционного журнала” во время всех прогулок, длительных походов и восхождений уже много лет и восхищаюсь их надежностью в любых условиях. Благодаря большому количеству удобных настроек G-серия — это самые отзывчивые и “ориентированные на фотографа” камеры в своем классе. От камер такого компактного размера никак не ожидаешь столь высокого качества съемки, особенно при слабом освещении».

    [​IMG]

    PowerShot S120 — первая модель серии S и самая тонкая в мире камера с объективом f/1.8 . Сверхширокоугольный объектив 24 мм с максимальной диафрагмой f/1.8 и 5 кратным оптическим зумом дает широкие возможности для съемки разнообразных сюжетов. Благодаря ему камера позволяет получать резкие снимки даже плохо освещенных сцен и подходит для работы в самых разных жанрах. Фокусное расстояние 24 мм идеально подходит для съемки панорамных пейзажей, а 5-кратный зум помогает с легкостью приблизиться к объекту съемки. В сочетании с широким диапазоном значений диафрагмы это дает идеальный набор инструментов для воплощения множества творческих сценариев.

    Источник
     
  2.  


  3. М. Виттман

    М. Виттман Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    439
    Без указания цены вопроса в теме присутствует легкий оттенок незавершенности ;)