Вообщем нормальное качество у квинта,возил в европу коньяк,водку - местные пробовали и удивлялись что у нас есть хорошие алк.напитки,так-же понравилось пиво ск,но сейчас мне кажется старушка не та,как раньше....
Может хорошую продукцию они и выпускают, но и откровенное г-но из технического спирта тоже. Пили мы как то бренди квинтовский, по вкусу - технарь подкрашеный, но коньяк Нистру неплохой. Видать зависит от стоимости.
Бооооже! Какая мерзость, перестаньте богохульствовать. Разве можно кишиневское "пиво" называть ПИИИВОМ? Это пивной напиток! не более. Ну, пастеризат, если хотите, но никак не ПИВО. Не знаю какая у вас там срачка или пердячка, но лучше нашего, бендерского СК у нас нет. Старайтесь брать пиво, которое 2-3 дня от срока, полежало, короче не бери свежак, когда пиво оч. сильно газированное и пенится. Согласен СК тяжелое пиво, но зато настоящее и натуральное. Совершенно ответственно это заявляю, так как очень хорошо знаю людей, задействованные в производстве оного.
СК - г.... полное, как по вкусу ,так и по запаху для меня. А про пиво кишиневское писал, про то которое именно на розлив, а не в пластике!
Пару лет назад пил Кишиневское нулёвку в стекле, в бутылке попалась бумага. Попытался написать производителю на сайт, а там всё на румынском. Может когда то они и делали хорошее пиво, но давненько уже похерили качество.
Ни на Украине ни в молдове в промышленных маштабах нет натурального пива все порошок.частные пивоварни да есть...так что старушка на их фоне хорошое пиво.
Efes Moldova заключает пари на 1 миллион лей в защиту правды Компания Efes Moldova бросает вызов своим потребителям новой акцией. Зная о существовании слуха о мифическом порошке, из которого якобы производится пиво, компания объявила, что если кто-либо в этой стране сможет доказать, что этот слух – правда, тот получить в качестве приза от компании Efes Moldova 1 миллион леев. Эта акция является частью кампании под лозунгом «охота за привидениями». «Мы запускаем две интегрированные кампании, заявил в рамках пресс конференции Камиль Языджи, генералный директор Efes Moldova. Первая – это Сезон открытых дверей, а вторая называется «Охота за привидениями». Это метафора которую мы использовали для так-называемого пивного порошка, из которого якобы делается пиво. Этот слух активно продвигается среди потребителей, но это – фальшивая информация. Для нас дело чести, сделать так, чтобы этот слух исчез, и помочь правде восторжествовать. Компания объявила, что с большой радостью готова принять всех любителей пива, которые захотят посетить завод, чтобы убедиться в высоком качестве ее продуктов. А если среди них будут и те, кто готовы бороться за миллион – чтож, тем лучше. Для того, чтобы записаться на экскурсию на фабрику необходимо позвонить по номеру 0-800-80-800. Звонок, также как и экскурсия, включающая дегустацию, являются бесплатными. Более 20 тысяч человек уже посетили завод в предыдущие годы и смогли убедиться в том, что пиво, производимое в Кишиневе, соответствует всем мировым стандартам. Представители компании отметили, что они хотят, чтобы правда восторжествовала, так как за этим продуктом стоят искренние усилия сотен работников, и было бы неприемлимо, чтобы данные усилия подрывались нелепыми слухами. Помимо этого, потребители достойны того, чтобы знать правду. http://ru.publika.md/efes-moldova-zaklyuchaet-pari-na-1-million-ley-v-zashhitu-pravdy_1352131.html
У нас Кишинеу Блонд лидер продаж, а Старушку приходилось периодически списывать, поэтому даже не заморачиваемся с ней
Натуральное пиво срок годности от5 до 10 дней.все что больше гомн...а что там порошок или еще что то не важно...так же и молоко натуральное 3 дня...остальное гомн....и т.д
Это всего лишь Ваше субьективное мнение. Хорошее пиво сварено собственноручно, также и с молоком, к сожаление пиво не варю, а также коров и всякую живность не дою Делал пару лет назад бехеровку, самбуку, абсент, лимончелло и кое что еще, все прозрачно без секретов абсент больше пить не буду
Причем здесь лимончелло абсент...мы говорим про пиво...у него натурального срока годности 3 месяца быть не может.
Отвлекся немного ну как бы да, Гамбринус на розлив когда то 72 ч хранился и то через сутки компот, пастеризованное рулит щас