1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

40 лет в джунглях: отец и сын прятались от бомбардировок

Тема в разделе 'Ближнее и дальнее зарубежье', создана пользователем Margo, 12 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Margo

    Margo Гений

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    304
    "Согласно реконструкции событий во вьетнамской прессе, американская бомба разрушила дом семьи Хо, под руинами которого погибла жена и один из сыновей Хо. Обезумевший господин Хо схватил на руки годовалого сына и бежал в джунгли, ища спасения от американских бомбардировок. С тех пор оба скрывались в непроходимых лесах, питались дичью, разводили растения, не имея никаких контактов с внешним миром. Лишь в эту среду несколько крестьян, углубившись в джунгли и занимаясь сбором хвороста, обнаружили дом, в котором жили оба мужчины. Они говорят на редком наречии кор, и лишь отец был в состоянии объясниться с людьми. Отец и сын присоединились к третьему сыну: "Мой отец очень слаб, им занимаются врачи. Мой брат, напротив, чувствует себя хорошо, хотя и очень худой. Мы должны держать их под присмотром, - сказал младший брат. - Кажется, они опять хотят бежать в джунгли и пока отказываются от еды и воды", - пишет автор статьи.

    Источник: http://www.inopressa.ru/article/09aug2013/lastampa/vietnam.html
     
  2.  


  3. Модер

    Модер Администратор

    На форуме с:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    244
    офигеть, и янки нас еще учат демократии
     
  4. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    8.327
    Ага видел их по ТВ!! Реально маугли!!!
     
    Модер нравится это.
  5. Модер

    Модер Администратор

    На форуме с:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    244
    посмотрите в инете книгу "США: история разбоя" (80 гг.), там очень классно все написано, и что характерно, без партийной пафосности и со ссылками на документы