1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-х летний мальчик упал в колодец

Тема в разделе 'Украина', создана пользователем Margo, 28 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Margo

    Margo Гений

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    304
    28 апреля в Днепродзержинске на Комсомольском проспекте из-за незакрытого люка провалился в канализацию и погиб 2-летний Алеша Кравченко. Смытое сточными водами тело ребенка спасатели ГСЧС нашли лишь через сутки – в 150 метрах от места трагедии.

    По словам мужа Александра и Галины, - бабушки малыша, повестку в суд семья не получала, а о заседании узнали исключительно благодаря СМИ.

    Именно поэтому Александр Кравченко и его семья не верят, что виновных накажут, тем более что генеральный директор Днепродзержинского горводоканала, Николай Проша, уже избежал ответственности – его, конечно, лишили престижной работы, но по делу он не проходит.

    Кроме того, как стало известно, потерпевшим не предоставили положенных по закону государственных защитников, а на частных адвокатов у семьи просто нет средств.

    Между тем, четверых подозреваемых водоканальщиков будут спасать от тюрьмы аж шесть частных юристов.

    15 августа состоялся суд на 4-мя сотрудниками водоконала, которой был перенесен на 19 августа. Сотрудникам грозит либо от 2 до 5 лет лишения свободы, либо штраф.

    Источник: http://kp.ua/daily/150813/408821/
     
  2.