1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

19 летний юноша из Молдовы изнасиловал 63-х летнюю женщину

Тема в разделе 'Российская Федерация', создана пользователем Margo, 28 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Margo

    Margo Гений

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    304
    В частный дом по улице Центральная поселка Павшино под Красногорском, молодой человек забрался через окно и изнасиловал 63-летнюю Надежду Авдошкину. Подозреваемому на момент совершения преступления было 19 лет.

    Андрей Балцату из Молдовы, работавший неподалеку от частного дома потерпевшей, изнасиловал пенсионерку и ранил ее ножом. Жертва притворилась мертвой, и это спасло ей жизнь. Но подозреваемый и не думал останавливаться. Он проследовал в соседнюю комнату, где спал двоюродный брат Надежды Авдошкиной, и 13 раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

    Молодой человек искал в доме деньги, а в итоге забрал лишь мобильный телефон и очки пенсионерки. После этого Андрей Балцату активно пользовался мобильным телефоном потерпевшей. Позднее он станет оправдываться, что купил телефон на стройке у отца, где оба работали.

    Недавно состоялось первое слушание, подозреваемый так и не признался в содеянном. Утверждал, что не мог совершить преступление, так как находился в Одинцовском районе. Судебно-медицинская экспертиза показала, что молодой человек вменяем, ему грозит пожизненное заключение.

    Источник: http://www.ntv.ru/novosti/645032/
     
  2.  


  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    8.221
    Аа жесть... Еще и урод человека убил...