Шериф-ы

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Margo, 5 авг 2013.

  1. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.293
    Обычно маркируется вся партия сразу, так что это не сложно. И совершенно необязательно срезать часть оболочки -- вес этого кусочка мизерный. Не думаю, что разница в 10 - 20 копеек для кого то будет принципиальной.
     
  2. Майк Вазовски

    Майк Вазовски Старожил

    На форуме с:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    2.846
    Аналогично, особенно если знать из чего она делается:D
    Часто берем грудки куриные и филе белорусского производителя в шерифе, вкусные и мягкие после приготовления(025)
    А украинские раз на раз, бывало одна норм, а другая жесткая из одного пакета.
     
    Незнакомка нравится это.
  3. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Что-то я и не обращала внимание, что в Шерифе есть курятина белорусская, украинскую только видела. Но беру обычно дубоссарскую в фирменных магазинчиках
     
    Vladm нравится это.
  4. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    Нефиг доводить народ до того, чтоб палки грызли прямо на витрине :D
     
    VIGO, Дьяволенок, Vladm и ещё 1-му нравится это.
  5. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    А ещё говорим, что плохо живём! Очереди за колбасой! По тыщи человек! Устали ждать свою палку:D:D:D
    С такими зарплатами и ценами, скоро колбасу по праздникам обсасывать будем :D ...а вы...ооооочередь :D
    Шучу )))
    ...лично меня всё устраивает ) ну, постояла я сегодня в очереди за колбасой...минуты две - три...взяла палочку и взяла мяско в нарезку )
    Ничего страшного не вижу ))) ...уж простите )
     
    SergoS, Дьяволенок, Толмач и 2 другим нравится это.
  6. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    А вот кефир ТМК сегодня взяла, 2,5% жирности... Жидкий как молоко, обычно нормальный у них был. Не знаю почему сегодня такой неудачный...
     
  7. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.293
    Я наоборот, люблю, когда кефир жидкий. Из-за этого беру 1% кефир.
     
  8. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    Наш ТМК 2,5 % и без того не густой, но сегодня...
    А вообще я не люблю другой кефир,(хохляцкий уж точно) он какой - то не натуральный будто, а с загустителями какими - то.
     
    Vladm нравится это.
  9. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.233
    Есть белорусская, покупала крылья предплечье, нормальные, бедро - не понравилось категорически, с кусками ребер, с жиром каким то несвежим, фу(020)
     
    Vladm нравится это.
  10. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.293
    Кстати, обратил внимание, что в Тирасполе бедра продают практически всегда без довеска в виде хребта, а в московии наоборот - всегда с хребтом.
     
    Вольфович нравится это.
  11. Nika

    Nika Старожил

    На форуме с:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    2.013
    Мне нравится закваска "злагода"в пакете(кувшинчик синий нарисован)-не кислый,свежий вкус и приятная по консистенции очень-лучше кефиров сейчас продающихся
     
  12. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    А что с этой закваской делать? Я не покупала никогда просто... И не обращала внимание на неё.
    Её в молоко и самим кефир делать?
     
    Vladm нравится это.
  13. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.233
    Так это удобно, ну и вкуснее
     
    Vladm нравится это.
  14. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.293
    А производителю выгоднее с хребтом, еще гады и кусок жира оставляют.
     
  15. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    Фу...
     
    Vladm нравится это.
  16. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.233
    А когда еще и жир несвежий, то фу много раз, это как раз вариант белорусских бедер
     
    Vladm нравится это.
  17. Nika

    Nika Старожил

    На форуме с:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    2.013
    Квасить ее))),это готовый продукт-пить как кисломолочный напиток с живыми бактериями,в йогуртнице тоже сквашивает хорошо (молоко)
     
  18. ИтсМи

    ИтсМи Старожил

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    6.059
    Сегодня купила скумбрию в шерифе. Отличная. Прямо не ожидала :)(528)
     
    notebook, Арчи_Гудвин, Vladm и ещё 1-му нравится это.
  19. Lilo

    Lilo Старожил

    На форуме с:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    2.814
    хурмы в шерифах так и нет, а хурма "вот-вот лопнет" на базаре по 23 рубля, взяла - убалделась)
     
    Арчи_Гудвин и Vladm нравится это.
  20. Серж1

    Серж1 Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.504
    в фуршете есть, но какая-то уж совсем мягкая... 25 р. на центральном кстати тоже такая цена в среднем 25-28.
     
    Арчи_Гудвин и Vladm нравится это.