Хорошее название темы - измельчитель продуктов. Вспоминается анекдот: - Продается суперпоглотитель жира! А также, мяса, сала, костей. Кличка - Шарик!
И я так делаю когда знаю, что с фарш нужен и очереди нет. А так беру на неделю 1-2 кила мяса и с него готовлю.
А смысл? Он в разы больше измельчителя. Я его засунула в шкаф и достаю раз в год. А фарш перемалываю измельчителем, хотя до этого возилась с комбайном.
какой измельчитель используете, можно картинку или похожего? потому что мясорубка давит продукт, а измельчитель в труху ?
не, ну комбайн комбайну рознь. я вот хочу кенвуд долларов за 600-900, на меньшее не согласная) уж сколько лет все хочу да хочу)) если короткой пульсацией, то не в труху, а просто мелко, чем дольше держишь - тем мельче, в конце концов до пасты, если жидкости достаточно, если сухое типа орехов - то мелкая крошка. я ленивая чтопипец. однажды оливье нарубила этим чопером, по паре секунд на картошку.
я когда только купила тоже попробовала салат сделать, каша получилась, решила что ручками как тось надежнее, в смысле овощи на салат
А у меня - 2 раза в год. Мне лениво его доставать из коробки, потом мыть, обратно складывать. Как подумаю об этом, то сразу решаю ограничиться ножом и доской.
К стати, сегодня не-нежданно не гадано у меня появился блендер- измельчитель, витек. Тёща подарила, бо вставляла не так и ось сточила, три минуты и работает. Но ей в интнрнете, чё-то сказали...эх....молодец она у меня!