Борщ это отдельное первое. У умелой хозяйки. Я вкусного борща могу две полных тарелки умять и о втором забыть. Особенно если со свежим хлебом и салом.
Конечно должен. И лежит. Иначе повару может прилететь. А сало - оно отдельный деликатес. Так сказать, вишенка на торте.
Курица придает борщу неприятный сладковатый привкус, на знаю, почему. Возможно, говядина как то нейтрализует морковку и свеклу в поджарке, а курица - нет. А свинина жирная слишком.
Причём сало должно быть только что вынутым из морозилки и нарезано тонкими, равномерными, прозрачными ломтиками.
Я борщ воспринимаю исключительно со свининой, а суп с курицей или со свининой, если, допустим, харчо или с фрикадельками)
Попробуй с говядиной, причем лучше - чтобы косточка была мозговая. Потом со свининой есть не сможешь.
Вспомнилось, из анекдота: Нищий: - Я не ел три дня... Новый русский: - Ну что ж ты так, браток, надо себя заставлять!
Я тоже не очень люблю, потому что он с рисом, а я не люблю супы с рисом)) исключение - рассольник) Вообще в последнее время понравились лёгкие куриные супчики))
Зря. Категорически зря! Говядина, телятина, курятина, свинина, баранина. Разнообразие полезно для желудочно-кишечного тракта и кошелька.
Прекращайте свинячить и плодить свинятину. И будет вам счастье. Появится место в морозилке для других видов мяса