1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ты ж программист)

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет', создана пользователем VolonoFF, 12 дек 2013.

  1. Warlock

    Warlock Автор

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    9.269
    Так они-же и настраивали сами и устанавливали.
     
  2. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    11.530
    Таки в бридже такое может выдавать. Перенастрой его на роутер. Если не знаешь как - звони в техподдержку они помогут тебе его перенастроить.
    А если он в роутере, то походу дело в модеме. В СЦ его тогда.
     
    Warlock нравится это.
  3. Санек

    Санек Гений

    На форуме с:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    3.129
    зайди в модем , адрес думаю такой 192.168.1.1 логин и пароль admin дальше Status потом WAN и WLAN сделай скрины
     
    Last edited: 10 янв 2017
    Warlock нравится это.
  4. Warlock

    Warlock Автор

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    9.269
    оки! Завтра уже...
     
  5. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    11.530
    Тут ещё может быть такой казус, раньше даже у меня бывало - при IP-TV при бридже норм всё работало, а при роутере - зависоны и приключения с приёмом часты бывали... у меня был модем Planet ADW-4401.
     
    Warlock нравится это.
  6. rura

    rura Гений

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    1.225
    Народ подскажите где взять 6pin разъём для питания чипсета.
    [​IMG]
     
    Kartapet и Warlock нравится это.
  7. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    17.454
    VIGO и rura нравится это.
  8. rura

    rura Гений

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    1.225
    Решение найдено:
    По подсказке, взять от 20 pin донора (легче найти)и отделить всё лишние :)
     
  9. rura

    rura Гений

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    1.225
    Last edited: 22 янв 2017
  10. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
    Всем привет!
    Вопрос - при переходе с закладки на закладку - страница грузится заново... уже неделю так...
    Что делать?
     
  11. copyleft

    copyleft Гений

    На форуме с:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    220
    Речь идёт о вкладках наверное, а не закладках?
    Какой браузер? Расширения/аддоны пробовали вырубать?
     
    ОДОБРЯМС нравится это.
  12. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    17.454
    Было такое с Хромом...не стал долго размышлять - снес и установил по-новому. Сохранив предварительно закладки через диспетчер закладок.
     
    Анаконда нравится это.
  13. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
     
  14. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
    закладки.png
    вот это глючит... при переходе - загружается заново любая страница
    расширения.png
    это все расширения + блокировщик рекламы.

    браузер - Гугл... аддоны - не знаю что это
     
  15. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    11.530
    Если Гугл Хром, то:
    Вставьте в адресную строку
    chrome://flags/#automatic-tab-discarding
    выберите ОТКЛЮЧИТЬ и нажмите ПЕРЕЗАПУСТИТЬ снизу.
    или
    отключив: Автоматически перезагружать только активные вкладки - по этой ссылке chrome://flags/#enable-offline-auto-reload


    Другой вариант - откатить версию браузера на предыдущую.
    Например, у меня на 50-52 версии Firefox глючат некоторые дополнения, более-менее стабильно работает только 49 версия со всеми нужными плагинами.
     
    Last edited: 22 янв 2017
    Анаконда и Vladm нравится это.
  16. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
    chrome://flags/#enable-offline-auto-reload - перешла по этой ссылке.. было - по умолчанию.. поставила - Отключить..
     
  17. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    11.530
    и каков результат?
    если также, то после chrome://flags/#automatic-tab-discarding то же самое?
     
    Анаконда нравится это.
  18. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
    нашла.. стоит - по Умолчанию.. нажать на - Включить или Отключить?
     
  19. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    17.454
    1. Нажимаем на ВКЛ...смотрим внимательно, что получилось!
    2. Нажимаем на ОТКЛ ...повторяем п.1
    Сравниваем. Это есть научный метод...тыка.
     
    Анаконда нравится это.
  20. Анаконда

    Анаконда Гений

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    7.544
    ага.. нажму не туда в первый раз и всё накроется... тогда 2 раз уже не нужен будет.