1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Три пожара за два дня. Жара продолжается …

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем Алекс, 8 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Алекс

    Алекс Новичок

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    26
    в новостях нам сообщают уже о трех пожарах за два дня:
    1 –
    в ночь с 6 на 7 августа сгорел автомобиль марки Merсedes Vito, передаёт «Новый Регион».
    Огонь повредил правое переднее крыло и бампер автомобиля. По предварительной версии пожарных инспекторов, причиной пожара стал поджог. На месте происшествия специалисты обнаружили обгоревшие спички, связанные и прикреплённые скотчем к лобовому стеклу.

    2 –
    в ночь на четверг произошёл пожар в ночном клубе «Шерри». Было обнаружено горение крыши хозяйственной постройки второго этажа. Площадь пожара составила более 40 квадратных метров.
    Сегодня рассматриваются две основные версии случившегося – неисправная электропроводка и нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

    3 –
    Сегодня ночью на улице Мира после пожара в общежитии коридорного типа пострадавшая доставлена в реанимацию. По его словам, на лестничной клетке общежития находилась куча бытового мусора, который и загорелся. «Одна из версий состоит в том, что мусор поджёг бомж, который периодически ночевал в одной из заброшенных комнат общежития и был изгнан из него. Возможно, он решил отомстить».
     
  2.