Какие все избалованые.... Жрите шо дают Вспомните полки универмагов при СССР - все в горошке, причем одной марки
Чтобы точно знать, что мы едим, надо это вырастить и приготовить самим)) А так остается только надеяться на добросовестность производителей.
И не перестараться, удобряя свой огород "экологически чистым" навозом, чтобы потом не удивляться - "Какое еще отравление нитратами? Я же никакой химии не сыпал!".
а мне вот он не нравится. обожаю arla havarti. в составе, кстати, есть некоторые сомнительные ингредиенты, но я насчет этого совсем не парюсь. какой ты старый))) при СССР не помню, а вот после было дело, ночью очередь за зелеными арбузами занимали, хлеб по талонам и все такое)
Горошка не было. И это в Тирасполе, где консервный им 1 Мая гнал его вагонами! Лишь перед праздниками (7 ноября, новый год и 1 мая) "выбрасывали" в магазинах по две банки горошка и по одной майонеза в одни руки.
И их хранили и берегли как зеницу ока)) Как-то нашла в детстве эти запасы у тети - сделала дырочки в них и выпила весь сок. И так почти во всех ее банках. Как меня не расстреляли - до сих пор удивлена.
Вот всегда подозревала, что есть какая школа для мальчиков, подпольная, где они всему и учатся. Меня именно брат и научил такие штуки проворачивать со сгущенкой, горошек - мой креативчик уже был.
я вас умоляю... горошек, сгущенка это для первого класса, а вот натырить вина с подвала и шоб никто не догадался вот это талант нужен. Если деревянная бочка опечатана заботливой родительской рукой, сверлили дырочки, точили, на место отверстия деревянный чопик забивали, стрёмное место наждачкой затер и вуаля, меня там и не пахло!!!
В те времена примерно так грузчики воровали сахар из мешков. Сахарные мешки тогда были не такие как сейчас, а из мешковины. И вот грузчики пока их довезут до магазина успевали несколько кило сдябрить. Делали карандашом в мешке отверстие, сцеживали сколько надо сахара, а потом аккуратно расправляли эту "дырочку" так, чтобы из нее не сыпался сахар и все дела!
А я люблю обычный плавленый сырок погрызть. Хоть он и сделан, наверное, из гавна, и обильно сдобрен ароматизаторами и Е-добавками, но вкусный, зараза.
Хотел покинуть ветку .Злой что люди такой херней маялись. И ту вспомнил! А мы гудрон жували! Вот вам !!
Наверное Шериф читает эту ветку, т.к. в их супермаркетах появились пуркарские вина, включая знаменитое Негру де Пуркарь...