Значит ошиблась, вот 450 это гте то наши 110-120, нормальный сыр, типа радомера, это только по вкусу, по составу фиг его знает, кто ж проверять будет
Что-то большие сомнения по этому поводу. Уже неделю молоком дети с магазина травятся - я же не думала, что оно там изначально такое продается кислое. Про сыр вот даже говорить боюсь)
Вы их только по цене выбираете?)) Вспомнила просто, как тетя моя пару раз выбрала сыр в спец. магазине ( там сыры только продают), живет в Берлине. Попросила то, что получше и что покупают. Это было нечто..Бедная наша собака была..Причем сыр был один лучше другого. ) Но этот экзотический вкус запомнился всем и надолго.
Говорят закроется в ближайшем будущем этот магазин,все бы ничего НО где брать негру де пуркарь и маскарпоне?)))
Зря на гречку бочку катят. Как раз самый здоровый продукт. Даже, по слухам, обязательная часть рациона гимнасток. Люблю гречку.
Почти все спортсмены едят гречку, в ней белка много и усвояемость его хорошая, да и переваривается относительно быстро
Вот тут я с Вами не соглашусь: гауно есть ВЕЗДЕ и оно расползается по Европе в строгом соответствии с законами физики. Купил на днях белорусскую сметанку "Савушкин продукт", думал, что сябры качественные продукты делают, типа у Бвцьки там не забалуешь... Ага... Более дерьмового г...на я еще не видел и не пробовал. Но это не значит, что ПМР - это помойка для белорусского дерьма - тот же самый "Савушкин говнюк" продается по всей России.
Это ещё дело в том, что "Савушкин" мог эту сметану где угодно заказать(не в Белоруссии), а потом продавать от своего имени. Например, наш томатный сок, который мы здесь, на Украине, бодяжим, он заказывается этой фирмой и продаётся там, у них, типа как "Савушкин продукт". Хотя на пакете очень мааленькими буковками сбоку всё равно написано, где и кем изготовлено. Может, и на сметане написано..
вот ряд внутри крытого рынка у наружной стены здания, которая на сторону Советской ул. Если идти по этому крайнему ряду от мясного отдела в левую сторону, к бывшим молочным рядам, сначала несколько ларьков с куриной расчлененкой, ларек Гаспар - и после Гаспара недалеко, то ли соседний, то ли через один. В самом левом краю их холодильной витрины видно розовый большой пакет имбиря, листы нори 10 шт 40 рэ. Рядом еще икра икрима в стеклянных банках, филадельфия, маскарпоне (дороже, чем в фуршете, но вроде вкуснее та фирма была, не брала еще). На холодильной витрине стоят банки соевого соуса, наршараб, терияки, рисовый уксус. вот их моцарелла по 106 рэ мне больше всех для пиццы понравилась. А те, что в шерифе есть - pizzatop от килия и даже моцарелла arla безвкусные, деньги на ветер. Вот которая шариками моцарелла килия - нормальная, но она то есть, то нет.
Монополия, не...??? Ждем закрытия Фуршета? Кстати раньше часто брали багет крестьянский с отрубями - летом не брали, взял недавно - качество вроде чуть похуже стало...
Был раньше в Фуршете сыл Молдова Lactic 50% , один из самых дешевых, мне он очень нравился, по вкусу напоминал какой то из дорогих рублей за 150 (не помню названия). Но нет его уже давно.
за 120 в Шерифе есть вкусный "Олтермани". Несмотря на низкую жирность (17%, мне как раз подходит), вкуснее более жирных сыров. Спомлек не люблю, хотя перепробовала их достаточно.
Не знаю как в пмр.но в рф очень много потделок под белорусские продукты! Знакомый в теме рассказывал что многие белорусские бренды делают где нибудь в наро-фоминске)