попробую попозже)) .... Хотя, что там писать ... Я точных пропорций не знаю, делали всегда на глаз и всегда всё нормально) бывали, конечно, казусы, но это скорее из-за плохих крышек) Лук порезать (можно крупно, все-равно стушится), морковку порезать (или потереть на терке), кабачки порезать (или тоже можно потереть на терке, тогда их можно отжать немного, чтоб меньше воды потом было). Тушу в казане сначала немного лук с морковкой, потом добавляю кабачки (можно немного специй: соль, сахар, перец, лавровый лист и тд) и тушу пока не выкипит вся вода. Потом добавляю томатную пасту, специи, которых не хватает и тушу до готовности. В принципе, оно когда готово, то и блендером особо пробивать не надо. Все-равно в процессе готовки надо мешать периодически и оно превращается в почти однородную массу) но можно и смолоть еще, а потом еще покипятить, как выше говорили) Когда всё готово, разливаем кипящую икру по чистым сухим банкам(можно простерелизовать в микроволновке) и закатываем. также делаем и для просто покушать, только поменьше варим) Может у кого-то есть рецепты с пропорциями, пусть делится)
а я вот например именно Молоко Кицканское нормально пью, что в сыром, что в кипячённом виде, а если ещё взять свежего батончика, желательно тёплого, да макнуть его в мёд или в малину тёртую, мммммм.
. Давно не брал, потому что качество очень плавает. Месяц или два назад взяли и не смогли выпить... Поэтому поддерживаю, эксперименты закончились
Поэтому и писал именно про молоко. У меня сестра с Кишинёва, когда были у них в гостях вообще сказала ни в коем случае не брать продукции JLC, только сметану в стаканчиках. Как я понял у неё подружка работает там и сказала что г.... Ну и тем не менее беру иногда.
Доигрались убогие в дешевизну для народа, вот и повырезали люди и фермы и коров. Сейчас возобновили игры в бесплатные троллейбусы....
и пить молочко прям на розлив, можно и с краника, но это уже не так гигиенично, но животному наверное было бы приятно А вот если серьёзно, сколько бы не говорили что опасно и там не всё стирильно, а сколько раз я в детстве когда только подоили козу или корову прям с ведёрка 10л опустил туда голову и от души пил, мммм
некислые овощи опасно без уксуса. можно при длительном зранении ботулотоксин поймать. горошек например - только заводской надо брать. свой делать опасно.
горошек мы покупаем или замораживаем) А икру, что кабачковую, что баклажанную без уксуса закатываем) но мы не много катаем и по несколько лет не храним)