Это их ОБЭП принудил бесплатно продукты раздавать, по указанию сами знаете кого.))) А если не верите у Жуковец спросите, она то уж это достоверно знает... прям из первоисточников...))))))))))))))
Мой пост для любителей кабачковой икры. На прошлой неделе купил в Фуршете икру производства Каменского консервного з-да (около 10 руб.). Ну чё сказать гадость редкая, даже не представляю че туда можно положить что б так испоганить продукт. Сегодня на полке там же наткнулся на молдавского производителя. Икра зер гут. прям как в децтве продавали. В общем рекомендую. Цена 12 рэ с копейками.
я другого понять не могу почему раньше та же икра что нашего завода, что каменского вполне была не плоха. почему щас такое гэ? у нас чё кабачки не те растут???
Купили в шерифе кабачковую, тож Каменка... Даже за неделю доесть не смогла эту банку. Разочарование. Купилась на дешевизну. Раньше не брала икру Каменского завода... В общем это был первый и последний раз )
Вы смогли даже ПАРУ ложек съесть этой субстанции??? В моем случае банка была выкинута после пол чайной ложки пробы......
как избавляетесь от запаха и вкуса уксуса? Обожаю икру, но уксус не перевариваю. Разок с женой сделали, открыли, запахло неприятно, так и не притронулся(((
Так мы вроде без уксуса закатываем. Вот, чтоб не соврать, уточню еще у мамы) Но на сколько помню, варили без уксуса)
и я без уксуса дела, правда один раз, бо не едят, варила, блендером пробила, еще чутьчуть прокипятила и все
Нормально стоит. Хорошо вываривается и по банкам. Можно еще простелеризовать. Варенье как стоит без уксуса?