1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стабилизационный фонд Приднестровской Молдавской Республики

Тема в разделе 'Экономика ПМР', создана пользователем ОДОБРЯМС, 13 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.752
    Суть вопроса:
    Счетная палата ПМР, в лице своего председателя, издала приказ 14 марта 2016 года №52 «О проведении внеочередных экспертно-аналитических и контрольных мероприятий по вопросам, согласно Постановлению Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики от 02 марта 2016 года №169».
    Дело житейское, проверка никого не радует, но...куда денешься... Аднака! Оказывается, можно себе отвоевать некоторое время...для чего? Кто не знает, пусть спросит у знающих.

    Стабфонд, как организация, которой скрывать нечего, не согласна с такой постановкой вопроса и обращается в Арбитражный суд с заявлением к Счетной Палате Приднестровской Молдавской Республики о признании недействительным ненормативный правовой акт органа, наделенного отдельными государственными полномочиями.
    Арбитражный суд, в пределах своих полномочий, выносит 21 марта 2016 года определение:
    1. Приостановить действие Приказа Председателя Счетной Палаты ПМР от 14 марта 2016 года №52 «О проведении внеочередных экспертно-аналитических и контрольных мероприятий по вопросам, согласно Постановлению Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики от 02 марта 2016 года №169».

    И завертелось колесо правосудия! Медленно, со скрипом! Куда спешить! Следующее заседание суд назначил на 18 мая 2016 года.
    Шоб не подумали о недостоверной информации (а также любопытным!) - вот тут все можно найти.

    От я себе думаю...сколько раз, бывало, спасал срок в несколько дней...а уж за три месяца можно все скрыть устранить!
    Понятно, фонд не какое-то ООО...там денежки поболее крутятся. Никакого намека. Я уверен, что Счетная палата в очередной раз останется с носом, в вместе с ней и ВС. Нельзя так глубоко копать, можно дойти до Австралии!
     
    Ruff, klёn, Арчи_Гудвин и 2 другим нравится это.
  2.