1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спросить у ИДК вопрос

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет', создана пользователем Admin, 6 дек 2016.

  1. Oscar

    Oscar Гений

    На форуме с:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    1.952
    Оформить можно через исса. а ящик идкшный давно настроил на форвардинг почты на другой мейл.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    7.934
    как его создать то....
     
  3. Oscar

    Oscar Гений

    На форуме с:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    1.952
    Извиняюсь за дезинформацию, пользовался ей лет 5 назад и подзабыл:
    Этот шлюз работает на отправку. На прием не работает.
     
    frashe и Admin нравится это.
  4. Kartapet

    Kartapet Гений

    На форуме с:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    421
    Была у меня похожая ситуация, будучи являясь абонентом цифрового ТВ IDC, доступа к форуму для поиска решений вопросов, касающихся ЦМКТВ, я не имел. Так как интернет-провайдер иной. Вот ответ их:
     
    ОДОБРЯМС и VIGO нравится это.
  5. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    10.479
    "Доступ к форуму мы не блокируем. По решению руководства доступ предоставляется только из нашей сети."
    Когнитивный диссонанс какой то ))))
     
    terra, Kartapet и Admin нравится это.
  6. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.174
    Идиотизм...настоящий!
    Нельзя войти на почту, если не оплачен интернет...Или с другого провайдера....Самое интересное, что об этом никто не предупреждает, при заключении договора. А это уже нарушение прав потребителя...
    Кому они интересны...эти права!
     
    VIGO и terra нравится это.
  7. Jedinike

    Jedinike Гений

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    5.313
    Чтобы приходили и звонки и смс юзайте IDC Travel.
     
  8. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    10.479
    А зачем столько навешивать, если есть Simple и роуминг?
     
    terra нравится это.
  9. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Гений

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.174
    Короче - почта ИДК только для местного потребления и только с определенного IP, таковы внутренние правила компании, о которых клиентам знать не обязательно.(092)
    Так говорит Заратустра! Пардон - служба поддержки ИДК.
     
    terra нравится это.
  10. Lilo

    Lilo Гений

    На форуме с:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.834
    Добрый вэчор) Подскажите, люди умные, модернизированные, в отличие от меня...Хочу подключить ТВ к инету по вай-фаю. Но у меня обычный роутер, без вай-фая (оптика), их когда-то всем ставили. Что нужно докупить? Другой маршрутизатор? Они около 400 руб стоят, неохота так тратиться? Или может можно купить какой-то вай-фай передатчик?
     
  11. Warlock

    Warlock Автор

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    8.727
     
  12. Targitai

    Targitai Гений

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    10.249
    Купить кабель и протянуть. IP TV с Wi-Fi не сочетаются. Поверьте, лучше один раз кабель проложить, чем потом каждый день мучиться.
     
    Mebus, azh, halk и 7 другим нравится это.
  13. Warlock

    Warlock Автор

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    8.727
    Почему не сочетаются? http://idc.md/tv/iptv/#eqip но лучше кабелем, а может в телевизоре уже есть подобный блок с завода...
     
  14. Lilo

    Lilo Гений

    На форуме с:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.834
    Ну, это кухонный телек, тот что в зале уже подключен куда нужно - в нем карта CTI и кабель от модема. Короче, я нифига не поняла...
     
    Warlock нравится это.
  15. Warlock

    Warlock Автор

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    8.727
    Всё-же нужно спросить у них, а вдруг они хотят что-бы вы за 2 подключения Ай-пи тв платили?
     
  16. РТ-79

    РТ-79 Гений

    На форуме с:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    166
    А вы знаете, иногда сочетаются. У меня тв самсунг с модемом через две стенки работает.
     
  17. Targitai

    Targitai Гений

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    10.249
    Частный дом?
    Потому как в многоэтажках все каналы на 2,4 Гц забиты. Хорошо хоть пока 5 Гц свободно, но дальность меньше у него.
     
    BUSHik нравится это.
  18. Jedinike

    Jedinike Гений

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    5.313
    есть услуга мультирум, до 3х одновременно работающих устройств.
     
    Warlock нравится это.
  19. РТ-79

    РТ-79 Гений

    На форуме с:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    166
    Нет, не частный, но чужого WI-FI совсем мало - 2-3 шт.
     
  20. Lilo

    Lilo Гений

    На форуме с:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.834
    Завтра пойду в ИДК, правда, не уверена, что смогу сделать все как хочу с минимальными финансовыми потерями...Никогда не думала, что станет такой проблемой - подключить два телека к ТВ и интернету(