1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сборная Украины в товарищеском матче на классе расправилась с Израилем (ВИДЕО)

Тема в разделе 'Спорт и отдых', создана пользователем Mokus, 15 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Mokus

    Mokus Активный пользователь

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    96

    Киев, Август 15 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сборная Украины одержала победу в товарищеском матче против сборной Израиля. Встреча в Киеве на НСК «Олимпийский» завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Михаила Фоменко, сообщает isport.ua.

    На протяжении всего поединка в столице Украины шел дождь. Может, именно из-за этого начало поединка выдалось уж слишком спокойным, хотя небольшое территориальное преимущество было у хозяев. Вот только голевых моментов было немного – периодически команды пытались обострить игру у чужих ворот, только последнего удара катастрофически не хватало. В частности, в составе сборной Украины команде на хороших позициях для прицельного выстрела оказывались Девич и Ротань, но распорядиться мячом не сумели.

    По большому счету, первый в этом матче по-настоящему опасный момент привел к взятию ворот. Украинцам удалась быстрая контратака, в завершении которой Эдмар удачно прострел в штрафную площадь соперника, а мяч не менее удачно лег на ногу Ротаню – 1:0.

    На кураже хозяева соорудили еще два хороших голевых эпизода. Сперва Шевчук едва не воспользовался ошибкой Авата, однако попасть фактически в пустые ворота не сумел, а спустя несколько минут защитник «Шахтера» удачно прострелил на линию вратарской – Гусев каким-то непостижимым образом умудрился не попасть по мячу перед пустой рамкой. А что же Израиль? Уже в компенсированное к первому тайму время гостям таки удалась хорошая комбинация. Это Натхо разрезал оборону хозяев, и лишь прекрасная игра на последнем рубеже Пятова не позволила отличиться Кайалу.

    Дебют второго тайма также был за хозяевами. Размашистые атаки Украины практически лишали мяча соперника, хотя стоит признать, что после ухода с поля Коноплянки и Девича остроты команде Фоменко не хватало. К Селезневу мяч практически не доходил, а новичок сборной Дмитрий Хомченовский заметно нервничал.

    Игра хозяев сбилась на постоянные прострелы и навесы, однако таки принесла результат. На 71-й минуте натурализованный бразилец Эдмар еще раз плюнул в лицо тем, кто был против его приглашения в национальную команду, выдав второй в этом матче результативный пас – на этот раз в роли наконечника атаки был Евгений Селезнев, который хлестким ударом сопроводил мяч в угол.

    До финального свистка еще оставалось достаточно времени, но почему-то не было сомнений, что Украина уже своего не упустит. И правда – последние двадцать минут команды фактически доигрывали, посвятив их заменам и некоторым тактическим экспериментам. Тем не менее, нужно отметить, что украинская сборная показала достаточно хороший футбол, даже если учитывать товарищеский статус поединка и уровень соперника, поэтому к ближайшим матчам против Сан-Марино и Англии команда подходит с изрядной долей оптимизма.

    Товарищеский матч

    Украина – Израиль – 2:0 (1:0)

    Голы: 1:0 – Ротань (29), 2:0 – Селезнев (71).

    Украина: Пятов, Федецкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук (Мандзюк, 90+1), Тимощук (Дедечко, 46), Эдмар (Гречишкин, 85), Гусев (Ковпак, 80), Ротань, Коноплянка (Хомченовский, 46), Девич (Селезнев, 46).

    Израиль: Ават, Шпонгин, Тиби (Кейнан, 86), Бен Хаим, Гершон, Натхо (Бенаюн, 73), Кайал (Ради, 46), Йейни (Альберман, 46), Бен Басат, Меликсон (Эзра, 46), Шехтер (Рафаэлов, 61).

    Предупреждения: Дедечко – Натхо, Гершон.
    Источник: NR2.ru
     
  2.  


  3. Гвоздь

    Гвоздь Активный пользователь

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    80
    А сборная России заслуженно продула Северной Ирландии, у которой 109-е место в рейтинге УЕФА.... 1-0.
     
  4. Одисей

    Одисей Гений

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    273
    Россия продула потому что у них в команде нету негров, они классно играют, выкладываются по полной)))