1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

США нападёт на Сирию за счет денег арабских шейхов

Тема в разделе 'Ближнее и дальнее зарубежье', создана пользователем Просто_Зритель, 5 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Просто_Зритель

    Просто_Зритель Гений

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    906
    [​IMG]
    Американские военнослужащие будут воевать в Сирии на стороне «Аль-Каиды» на деньги тех, кто спонсирует «Аль-Каиду» и другие исламистские организации, с которыми США воюют уже больше десяти лет. Это стало известно благодаря неосторожному выступлению в Конгрессе США госсекретаря Джона Керри. Отвечая на критику, что США, ведущие уже две (три, если считать Йемен) войны, в нынешнем финансовом положении не смогут вести еще одну войну, Керри заявил, что все будет оплачено со стороны.
    Джон Керри похвастался, что «арабские страны» – Саудовская Аравия и другие – предложили Вашингтону полностью оплатить полноценную войсковую операцию в Сирии. «Наш ответ – разумеется «да», – заявил Керри.
    На вопросы сенаторов-республиканцев, каков ожидается размер контрибуций, Керри ответил, что арабы предложили оплатить полноценное вторжение в Сирию.
    «На самом деле, некоторые из них дали понять что если Соединенные Штаты готовы прийти в Сирию и сделать тоже, что мы сделали в других местах (Ираке и Афганистане), арабы это оплатят. Они говорят об этом серьезно», – пояснил Керри.

    Различные американские блоги идаже военные уже стали высказывать свое мнение по этому поводу:
    [​IMG]
    «Я не для того поступил на Флот, чтобы воевать за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне»

    [​IMG]

    [​IMG]
    Каламбур - "Игра Тронов Дронов"

    Заявление Керри «правая» часть американского общества также может счесть еще одним доказательством того, что президент Барак Обама и его окружение имеют очень тесные связи с террористическими организациями на Ближнем Востоке, в частности, с «Братьями-мусульманами».
    Однако не только Обама и его администрация были замечены в подозрительно тесном общении с ближневосточными шейхами и потворстве их структурам. Во время правления Буша-младшего появлялись многочисленные публикации, раскрывающие коррупционные связи администрации Белого дома состава 2000-2008 годов с Саудовской Аравией.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/458312.html
     
  2.